Перейти к содержанию

ДТП Граничная 20 26 марта

Рекомендуемые сообщения

Пообщался с адвокатом, взвесил за и против. Решил не продолжать отстаивать свою правоту. Основной аргумент - страховки позволяют. Если бы у меня был свидетель, то я бы выиграл дело 100% (со слов адвоката да и сам так думаю).

Никогда бы вы не выиграли в этой ситуации, находясь на встречке. Адвокат "понты кидат". Максимум - обоюдка.

Любитель, с ремонтом по КАСКО проблем нет, уже сдали машину?

Пока только документы. Надеюсь, без проблем.

Пока только документы. Надеюсь, без проблем.

Отпишитесь, когда почините, пожалуйста. Опыт общения со страховыми интересен.

а осаго разве щас не по своей делают? или это начало действовать с не давнего времени? или я что путаю

Если честно, вопрос не понял. Все так как я написал выше.

Опыт общения со страховыми интересен.

Страховая страховой - рознь.

"Если хочешь, чтоб твой друг умер от нервного срыва - подари ему КАСКО от МСК Стандарт" (с) <_<

Никогда бы вы не выиграли в этой ситуации, находясь на встречке. Адвокат "понты кидат". Максимум - обоюдка.

За что купил...

Водитель ВАЗа-консьерж с 22 дома. ВАЗ должен быть на шипованой (или зимней) резине, иначе он бы не скользил 20 метров. Это обстоятельство гайцы должны были указать в протоколе ДТП.

Если честно, вопрос не понял. Все так как я написал выше.
это вопрос бы не лично Вам..а всем..просто вроде сейчас при ДТП если ты не виноват, то по осаго выплачивает твоя страховая компания..а не того кто тебя ударил... типо того )))

Водитель ВАЗа-консьерж с 22 дома. ВАЗ должен быть на шипованой (или зимней) резине, иначе он бы не скользил 20 метров. Это обстоятельство гайцы должны были указать в протоколе ДТП.

В ПДД про зимнюю резину ничего не сказано. А ГИБДД-шникам - все равно, они ни в чем не заинтересованы, просто сделать работу и все, как - не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...