Рыбка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Че-то как-то жутковато стало http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...30&start=30 (сообщ. 53) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 То-то я гляжу,тени неясные под окном шляндруют. Терь ясно! Жмурики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 НЕ переживайте, вся Москва на костях стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Успокойтесь - на месте наших домов были поля. В конце 80 - начале 90-х народ застолбил на этих полях участки под огороды и выращивал всякую всячину -в основном, картошку. У нас там был свой надел земли - в 90-е ходил копать огород постоянно - как раз на месте Граничной 22, еще народ дежурил посменно ночами, чтоб урожай не выкопали "враги" . Смешно так вспоминать - как другая жизнь. А маленькое кладбище ( совсем маленькое), если и было, то за больницей сразу. Я его не помню, но говорили люди про захоронения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А маленькое кладбище ( совсем маленькое), если и было, то за больницей сразу. Я его не помню, но говорили люди про захоронения... Там и сейчас морг и мертвые лежат. Страшно вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Там и сейчас морг и мертвые лежат. Страшно вам? Не-а, я там в детстве ночами лазил на полях, а сейчас и подавно... Страшно бывает в районе Керамик, на улице Заводской - жуткий квартальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не-а, я там в детстве ночами лазил на полях, а сейчас и подавно... Страшно бывает в районе Керамик, на улице Заводской - жуткий квартальчик угук... и там как раз таки живут приезжие больше (и уже их дети).. когда то приехавшие на работу з-д Керамик с других регионов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.