tcpap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Думаю, техосмотр, все же официально не пройти . с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас Калина-Автомат, на Калину автомат ставит вроде как только одна контора в Москве, находится она в Анино, работает с официальными дилерами, раньше эта контора как я поняла была в составе "Автограда", автомат японский, все официально договорено с Автовазом, с гарантиями и прочим все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас Калина-Автомат, на Калину автомат ставит вроде как только одна контора в Москве, находится она в Анино, работает с официальными дилерами, раньше эта контора как я поняла была в составе "Автограда", автомат японский, все официально договорено с Автовазом, с гарантиями и прочим все нормально. точно.знакомая в автограде и покупала Калина-автомат? Это что-то новое в машиностроении . думаю,что это мне должно быть смешно, а не Вам. Вы просто не в курсе, а над людями смеетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 цена получается в сумме такая же как у акцента-автомата, так что смысл? Не факт, автомат лепят на машину любой комплектации, хоть на базовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 думаю,что это мне должно быть смешно, а не Вам. Вы просто не в курсе, а над людями смеетесь Голь на выдумки хитра. Просто я в курсе, что ВАЗ серийно калины с автоматом не выпускал. А напихать в машину можно много чего. Мне вообще все эти тюнинхи смешны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 калину не любят за то что она продолжение в цепочке "вот вам новая машина за большие деньги, но меньше предыдущей внутри и ломучее прежней" среди девятка-десятка-калина. в том что калина неплохая машина, можно согласится, но мне моя первая 9-ка милее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 50 тысяч, а точнее 47 тоже на дороге не валяются Ириш! Твои родители за кредит переплатят гораздо боьше. Если конечно интересует. У меня знакомый сейчас продает Деу Ланос серого цвета в идеальном состоянии, гаражного хранения.Ездит, практически только на работу, где то 2км туда и обратно. Трехлетний, пробег всего 29000 км, с комплектом зимней шипованной резины за 200 000 рублей. За пробег и техническое состояние отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ириш!Твои родители за кредит переплатят гораздо боьше. Если конечно интересует. У меня знакомый сейчас продает Деу Ланос серого цвета в идеальном состоянии, гаражного хранения.Ездит, практически только на работу, где то 2км туда и обратно. Трехлетний, пробег всего 29000 км, с комплектом зимней шипованной резины за 200 000 рублей. За пробег и техническое состояние отвечаю. Ну раз пошла такая пьянка,я тоже свою Шкоду Фабию 2003 за 200 тыр отдам,без торга(рыночная цена 240)с комплектом зимней резины!По качеству и комфорту с ланос не сравнить,внутри больше девятки,68 лс так что страховка и налог детские .Все живое,насущных проблем нет.Только чутка ссыт кондей,заправляешь весной за 1499р и работает до осенних холодов,потм зазему улетает совсем.Потому или каждую весну 1499р или 8000р на устранение течи(я например без кондея лето отъездил,а дети от него с ходу простужаются ).Причина продажи,замена на джип,так бы никогда шкоду ни на что не поменял разве что на фоксваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что ж вы раньше то молчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отдам матиз за 100тыр. на автору буду вешать в выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.