Shoushin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прикольно, честное слово! Текст мне понравился, и то, что "Коммерсантъ" тем более (кто автор? Автора в студию!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Текст тот же, а авторы разные??? Да!!! Впечатление двоякое, времени отредактировать текст, довольно литературно, хватило, фотки свои выложить то ли не умеет, то ли не хочет засветится , хотя какой же он корреспондент тогда, либо вся статья написана лежа на диване, периодически заглядывая в комп ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фото автор темы обещал выложить. Очень хотелось бы посмотреть ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да!!!Впечатление двоякое, времени отредактировать текст, довольно литературно, хватило, фотки свои выложить то ли не умеет, то ли не хочет засветится , хотя какой же он корреспондент тогда, либо вся статья написана лежа на диване, периодически заглядывая в комп ??? Да и отредактировал как-то неумело в третьей части: "г) здесь не говорят и не понимают по-русски. Мы с моей «половиной» поспорили на бутылку рома: я поставил, что до 19 марта мы на Голд-Косте русскую речь так и не услышим. Пока выигрываю." и что мы видим дальше: "Часть восьмая. …и бутылка рома Если помните, мы с женой поспорили на бутылку темного рома, что по 5 мая включительно мы не услышим на Голд-Косте русскую речь ни от кого, кроме нас самих. " Да и косяк с "Недавно бросил курить..." Халтура, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так я не понял, Egor был в Австралии или нет? Написал этот рассказ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да ладно вам... может статья так оказалась близка личным наблюдениям, что переписывать все то же своими словами смысла не было. Не все могут четко выразить свои эмоции и впечатления. Хотя стоило конечно указать источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так я не понял, Egor был в Австралии или нет? Написал этот рассказ или нет? Что тут непонятного, конечно был! Заработал на FOREX и сразу в Австралию! Отдыхать! Реклама сейчас на телеканалах "Начни с Форекс", там Egor в главной роли снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.