ee800 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Итак, делимся впечатлениями о поездке. Планировали долго, но собрались быстро У нас была зима, там - лето. Кто был в Австралии - ностальгирует. Но оно того стОит Часть первая. Прилетели Жена говорила, что я землю целовал чаще, чем ее, но она, поверьте, преувеличивала. Долетел на удивление легко. Первые пять часов скучал, пил пиво, пытался понять, что вообще происходит. Про город Абу-Даби, где была стыковка, могу сказать совсем немногое. Почти по Дарреллу: уголок аэропорта, который я успел разглядеть, показался мне просто прелестным. Самолет из Москвы опоздал на час, я оказался в Эмиратах за 25 минут до того, как должен был оттуда вылететь. Поймал какого-то чувака с пистолетом в кобуре, ткнул в него посадочным талоном и сказал: «Ааааа! Сидней!!!» Чувак все понял, и мы успели добежать до нужного гейта. Мне было настолько хорошо, что я забыл про все аэрофобские заморочки жены. Плюс самолет А340-500 – это что-то. Там можно вытянуться, лечь и тайком потягивать купленный в дьюти-фри вискарь… Только потом, когда страх опоздать и застрять навечно в Абу-Даби прошел, я оглянулся и понял, что меня определили в бизнес-класс. Мы долетели до экватора, я чокнулся с иллюминатором. После чего уснул и проснулся уже над Австралией. Посадка, таможня, встреча... Представьте себе Сочи, в котором никогда не было советской власти, и вы получите Сидней. Идеальные дороги, развязки. Небоскребы делового центра – Сити – и уютные домики окраин. Погода как в августовской Москве. И море. Совсем рядом море, дальше которого только Антарктида. Продолжение - в аттаче австралия.doc австралия.doc австралия.doc австралия.doc австралия.doc Изменено 20 марта, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А фотографии то где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) подгружу, конечно А фотографии то где? )) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо, очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мы решили экономить и всё покупали сами: билеты, отели, перелеты по стране, поездки, сами оплачивали трансферы (такси), и всё остальное Экономный вариант. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 очень интересно! Спасибо! Сейчас переписываюсь с землячкой, она уже 4 года живет в Сиднее, муж программист, она переводчик, воспитывает маленькую дочку. Тоже говорит - это другая планета. Спросила у нее про акул. Смеется. Там есть и акулы, и самые ядовитые пауки на планете, и огромные летающие тараканы, которые даже в дом залетают. Но, по ее словам, для них это так же естественно, как в России спящий вонючий бомж на лавке или в подъезде. Везде свои "прелести" Очень ждем фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бляха муха, нельзя ж так печально писать про прощание со страной... Сил нет хочу в лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.gazeta.ru/travel/2010/02/24_a_3329102.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодец, захватывающе. :rolleyes: Если можно подробности про организацию тура в студию плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.gazeta.ru/travel/2010/02/24_a_3329102.shtml Текст тот же, а авторы разные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.