Lapushka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нужен стереовидик с разделением звука на 2 канала ,если не хотите, чтобы у вас получилось моно на 1 колонку, как у меня. ну и видеокабель в процессе оцифровки лучше не трогать вообще. я трогал, теперь небольшое моргание в этот момент. хотя может быть не из-за этого. но качество видео не играет роли, когда смотришь видео себя и родных 90-х годов апупеть, какие все молодые Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нужен стереовидик с разделением звука на 2 канала ,если не хотите, чтобы у вас получилось моно на 1 колонку, как у меня. ну и видеокабель в процессе оцифровки лучше не трогать вообще. я трогал, теперь небольшое моргание в этот момент. хотя может быть не из-за этого.но качество видео не играет роли, когда смотришь видео себя и родных 90-х годов апупеть, какие все молодые Butch Вряд-ли исходная запись была стерео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Mi79, удалось узнать в Копеечке, есть ли такая услуга? Если да, что как там по цене? А то узнавали в Макссити в Балашихе, 1 час-450р. Это дорого, или такие цены везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вряд-ли исходная запись была стерео. Если оригинал с камеры, то стерео. В общем так. Оцифровывал свое старье сам. 720х576, видео 8000 Кбит/сек, кодек MPEG-2 Video, аудио PCM. Получается 1 час = 4 Гига. Желателен core duo, иначе возможно торможение звука. На П 4 было. Есть возможность взять HiFi видеомагнитофон, и девайс для захвата Т.к. все эти комплекты надо привезти в одно место, и убить выходные, то желанием не горю абсолютно. Но если у кого большой объем .... Могу подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 неподскажите куда деть старую камеру Панасоник касетную? можно ее кому продать ? И где можно переписать касеты на диск ? унас есть в Железке и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет сонькины ролики я скачал, всё нормально, и звук и изображение есть.Кассетную в-смысле VHS-C? Толстые кассеты? Или miniDV (маленькие кассеты)? Касеты 10 сантиметров в длину! на камере написаноVHS C Значит толстые я так поняла ! Их можно на диск переписать ? там все сьемки с рождения ребенка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Касеты 10 сантиметров в длину! на камере написаноVHS C Значит толстые я так поняла ! Их можно на диск переписать ? там все сьемки с рождения ребенка !Да можно, собрал все объявления насчет таких услуг в этой теме. Может попросят кассеты вместе с видеокамерой чтобы с неё переписывать. Стоит рублей 200-500 за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 есть все для оцифровки. + большой опыт в этом деле. сколько готовы платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 перенесем на сл. неделю разговор. пока загружены оч. сильно. пока считайте кассеты :rolleyes: ориентируйтесь на 500р/час DVD с обложкой объемы готов обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.