Art-lucky Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Приносите в фотосалон на граничной 9/1. Где Сильвия. Поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у нас на домах висело объявление о предоставлении как раз таких услуг. Телефон в личку могу дать, чтоб здесь рекламой не заниматься http://www.videoforma.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогие соседи, может кто знает. Есть ли у нас в Железке контора, где можно отцифровать видеокассеты? На видеокассетах свадьба и много разных других важных событий. В Москву из-за этого ехать совсем не хочется. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Было в копейке на втором или третьем этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогие соседи, может кто знает. Есть ли у нас в Железке контора, где можно отцифровать видеокассеты? На видеокассетах свадьба и много разных других важных событий. В Москву из-за этого ехать совсем не хочется.Спасибо большое! я в принципе могу, в выходные. если оставите кассету. по деньгам не знаю. процесс не сложный но не быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я в принципе могу, в выходные. если оставите кассету. по деньгам не знаю. процесс не сложный но не быстрый. Моtofighter, а можно мы к Вам тоже обратимся? Нам не срочно но ОЧЕНЬ НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот спасибо! Завтра заскочу в Копейку, если там уже нет таких услуг, то за предложение Моtofighter, особенно спасибо! Тогда напишу Вам в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 есть все кроме видика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 есть все кроме видика А у меня есть видик и несколько кассет нуждающихся в оцифровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Чтобы получилось хорошо нужен хороший видик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.