Excalibur Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Примерно так: "Мляяяяяяяяя я имею право ходить здесь в грязной обуви!!!!!!!!" biocide, добавь к сцене ботинок и трибуну в качестве окончательного штриха Разговор свелся к тому, что государственный служащий в нашей стране имеет право нарушать закон и ты с этим согласен, так? Не, не так я с этим не согласен, но из двух зол выбираю меньшее каждый выбирает свой путь в данном случае (ИМХО) оно того не стОило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не, не такя с этим не согласен, но из двух зол выбираю меньшее каждый выбирает свой путь в данном случае (ИМХО) оно того не стОило Знаешь, раньше охранники в магазинах очень любили в категоричной форме заявлять "сумку в камеру хранения". Или "запакуйте пакет" . Много людей шли и покорно паковали и оставляли. Некоторые (я в том числе) отвечали - не хочу, ну вроде как тратили свое здоровье. Со временем я стал замечать, что все меньше людей оставляет свои вещи и пакует их в пакеты, а охранники все меньше пытаются строить из себя ментов на режимном предприятии. Это я к чему - если не будешь тратить здоровье, совсем на голову сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может стоит учиться заявлять о своих правах сразу и громко, а не шушукаться с директором? Мы пришли на родительское собрание обсуждать совсем другие вопросы, никого больше не возмутила просьба охраны купить бахиллы. Тем более, в этой школе не первый год учимся... Такие проблемы, если они Вас действительно волнуют, я считаю, надо решать совсем на другом уровне. Человек троекратно заявил о своих "правах", родительское собрание затянулось на лишний час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Человек троекратно заявил о своих "правах", родительское собрание затянулось на лишний час... Это не она забрала у вас время, а директор. То, что никого больше не возмутило - так у нас вся страна такая. Невозмутимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вообще с педагогами нужно аккуратнее, могут попортить крови ребенку. Я со своим характером постоянно на собраниях сдерживался, с помощью жены... Она как видит что я рот открыл - тут же шикала Мне вот этот аспект не нравится, как будто от работы в школе у человека святость появляется или права какие-то особые... Ничего поперек не скажи, ходи на полусогнутых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Невозмутимая Это часть нашего менталитета Если бы мне пришло в голову в данном случае прекратить поборы, я бы ни с кем не стал собачиться, а просто позвонил бы куда следует и всё. Но повторяю, оно того не стОит, всё-равно найдут путь как отжать эти бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ....А вот школа и пр. - это чужое. Это "дядино". И с какого фига он должен работать бесплатно? ... Спорный вопрос. Считать чужой школу, в которой проводишь 11 лет, считать чужими тех, кто из тебя человека делает - дико как-то. ...Мне вот этот аспект не нравится, как будто от работы в школе у человека святость появляется или права какие-то особые... Ничего поперек не скажи, ходи на полусогнутых... Увы, нет теперь в людях уважения к Учителю. Та же обслуга, чего с ним цацкаться? Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 To LEXA: Ну скажем, родительское собрание как Вы выразились "затянулось" на 20 мин, потраченных впустую на директора. Я когда иду на собрание, всегда готова к тому, что оно может "затянуться", не так часто собираемся. Или вы хотели по быстренькому заслушать инструктаж о кп режиме и бегом домой в норку? Обидно, что время потратилось впустую (но директор сама себе устанавливала регламент, я не могла ее "выключить"). А про бахилы я не могла не задать вопрос классному руководителю, поскольку уже на входе столкнулась с хамским отношением. И заметьте, член родительского комитета сделала себе пометку, чтоб впоследствии передать директору вопрос при личной встрече. Это заняло мин. 2, не больше. И все уже активно начали обсуждать предстоящий праздник, пока не "вошла" директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Увы, нет теперь в людях уважения к Учителю. Та же обслуга, чего с ним цацкаться? Увы... Я не согласна, к учителю есть уважение, гланое самому учителю надо уметь себя поставить так чтобы его уважали. А это помимо того, что бы он, учитель, мог хорошо научить решать 2+2, нужно хотя бы немного быть психологом. В противном случае он (учитель) не сможет донести ни до детей информацию, ни до родителей так что бы его поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если бы директор по-другому разговаривала? более вежливо...по-человечески объяснила, что-де они заботятся о здоровье учеников и стараются лишний раз не пачкать и т.п, может все иначе воспринималось? и эмоций таких бы не было.А то, что "достали все, ходют тут каждый день"...ну работа же такая...а на учеников она к вечеру тоже кричит? ужас какой. Помню своего директора в последней школе. Дама росточку маленького, строгая, боялись мы, чтобы она нас не ругала, но боялись уважительно. Никому она не кричала, не хамила, а всегда спокойно объясняла, где надо журила. И до сих пор полгородка и родителей и детей с ней всегда на улице здороваются и вспоминают с теплотой. Бахилы в данном случае не совсем тот акцент. Акцент надо делать на хамстве, криках и унижении. Зачем это? Лена, вы ведь знаеете, что по поводу того как протекал тот или иной спор может быть 2 и больше мнений. Так что кто как себя вёл могут сказать только те, кто ам присутствовал. Мы знаем одно мнение. Возможно оно верное и справедливое, а возможно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения