Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не, Ренат, не тот случай консьержке я уже плачу А если я к тебе приду - ведь я-то твоей консъержке не плачу. Тоже посоветушь здоровье беречь? В нашем ТСЖ консъержке платит ТСЖ. Думаешь ей можно начинать бахиллы продавать? в данном же случае, никто официально в эту школу не платит, вот за чистоту и вымогаются эти 5р А как же гос-во, которому ты платишь налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЭЭэххх. Хотела промолчать. Я вчера тоже была на собрании, в той же самой школе, в том же самом классе... Действительно, возникло ощущение, что автор темы пришла уже в плохом настроении и именно хотела "выпустить пар". Потому что сначала устроила скандал перед вахтерами, потом перед классным руководителем, а затем и перед директором школы. Было невыносимо слушать этот бред про бахиллы, потому что "человек дела" пошел бы и лично с директором обсудил бы эту тему, а не устраивал бы "светопредставление" с таким количеством зрителей и с "выходом на бис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если бы директор по-другому разговаривала? более вежливо...по-человечески объяснила, что-де они заботятся о здоровье учеников и стараются лишний раз не пачкать и т.п, может все иначе воспринималось? и эмоций таких бы не было.А то, что "достали все, ходют тут каждый день"...ну работа же такая...а на учеников она к вечеру тоже кричит? ужас какой. Помню своего директора в последней школе. Дама росточку маленького, строгая, боялись мы, чтобы она нас не ругала, но боялись уважительно. Никому она не кричала, не хамила, а всегда спокойно объясняла, где надо журила. И до сих пор полгородка и родителей и детей с ней всегда на улице здороваются и вспоминают с теплотой. Бахилы в данном случае не совсем тот акцент. Акцент надо делать на хамстве, криках и унижении. Зачем это? А такое отношение будет, тогда когда школы будут нуждаться в учениках, не ученики в школах. Если завтра в твою школу не пойдут учится, а выбирут соседнюю, то либо тебе (я имею ввиду директора школы) придется поминять отношение к ученикам и к их родителям, либо придется поминять директора этой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Было невыносимо слушать этот бред про бахиллы, потому что "человек дела" пошел бы и лично с директором обсудил бы эту тему, а не устраивал бы "светопредставление" с таким количеством зрителей и с "выходом на бис". Может стоит учиться заявлять о своих правах сразу и громко, а не шушукаться с директором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если я к тебе приду - ведь я-то твоей консъержке не плачу. Тоже посоветушь здоровье беречь? я и за тебя ей заплатил приходи! В нашем ТСЖ консъержке платит ТСЖ. Думаешь ей можно начинать бахиллы продавать? Неа, ТСЖ передаёт твои деньги консъержке, выполняя роль курьера ничего не изменилось А как же гос-во, которому ты платишь налоги? а вот тут уже вопрос интересный (эточисто американский подход, который катит там, но не здесь) "государство" в данном контексте можно рассматривать, как "попа" скажи честно, тебе поп в церкви когда-нить деньги давал? А вот ты ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может стоит учиться заявлять о своих правах сразу и громко, а не шушукаться с директором? Примерно так: "Мляяяяяяяяя я имею право ходить здесь в грязной обуви!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 именно хотела "выпустить пар" ну значит я правильно и быстро всё прокнокал тут уже такие обсуждения "о вечном" резвернулись "а ларчик просто открывался" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а вот тут уже вопрос интересный (эточисто американский подход, который катит там, но не здесь) Разговор свелся к тому, что государственный служащий в нашей стране имеет право нарушать закон и ты с этим согласен, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 to Excalibur: вынуждена Вас огорчить: ругаться ни с кем не хотела, и, заметьте, не я первая вступала в диалог с персоналом школы. Но когда уже на входе в школу меня грубо одернули как девочку-школьницу и спросили сменку (как будто я с работы всегда со сменкой хожу, видят же дама с сумочкой, в коей ну никак сменка не поместится, а значит вот они "5 рублей" идут.) вот тут я уже и спросила (очень вежливо), что за фирма производит торговлю на территории образовательного учреждения. То что называют "борьбой за чистоту"-глупости, пусть учителя и директор с себя ее тогда начинают, с собственного примера так сказать, одевают при входе бахилы и вперед до своего кабинета. Вобщем, если бы меня не тронули, не столько вахтеры, сколько директор- "лицо школы" так сказать, то ничего бы и не было, собрание прошло бы достаточно позитивненько, поскольку обсуждались празднования окончания младшей школы, а это событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Примерно так: "Мляяяяяяяяя я имею право ходить здесь в грязной обуви!!!!!!!!" Не, не так. Не положили коврик у двери - уборщице больше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения