biocide Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне такие аптеки не попадались. Буду признательна, если скажете, в какой такие цены, а то нам бахилы частенько нужны, если они по рублю действительно, то мы на месте в разы переплачиваем На площади у вокзала "Железнодорожный". Покупал месяц назад. Три месяца назад покупал в аптеке в Подмосковье. Цена - 2 руб за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хочу заметить, что рассказ был не о бахилах, а о директоре школы. Склоняемся в сторону школы №7. Знаете, это можно так к врачу войти в шубе, шапке и т.д. и на негативную реакцию врача по этому поводу сказать "ой какой фиговый врач". Из описанной автором темы ситуации я не увидела даже повода (не то что причины) считать директора "нехорошим человеком". На площади у вокзала "Железнодорожный". Покупал месяц назад. Три месяца назад покупал в аптеке в Подмосковье. Или они в Подмосковье подорожали, или там тоже нет фиксированной цены))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "После пообщавшись с родителями, узнала, что бахилы продаются не по фиксированной цене, а кому как повезет: кому за 5, а кому и за 7 рублей"Надо же, что в мире-то творится: кому за 5, а кому и за 7 рублей!!! Обираловка!!! На самом деле, это было бы смешно, если б не было так погано, уж извиняюсь. Моя челюсть буквально на полу ... Благими намерениями...В московской школе, где сейчас учится дочь, не заставляют покупать бахилы. В гимназии №2, куда недавно ходил на встречу с директором, тоже. И там, и там - чистота! Лежит коврик перед дверью, все вытирают ноги. Тем более сейчас зима, найти грязь трудно. Есть понятие о "приличиях", которое у каждого своё, но есть ведь законы. Никто не вправе запретить вход без бахил в школу. Да, можно предлагать их приобрести, и даже настойчиво, но устраивать такой скандал? Это неадекватность, тем более не к лицу директору учебного заведения. Продажа без налогов и кассового аппарата - тоже нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Благими намерениями...В московской школе, где сейчас учится дочь, не заставляют покупать бахилы. В гимназии №2, куда недавно ходил на встречу с директором, тоже. И там, и там - чистота! Лежит коврик перед дверью, все вытирают ноги. Тем более сейчас зима, найти грязь трудно. Есть понятие о "приличиях", которое у каждого своё, но есть ведь законы. Никто не вправе запретить вход без бахил в школу. Да, можно предлагать их приобрести, и даже настойчиво, но устраивать такой скандал? Это неадекватность, тем более не к лицу директору учебного заведения. Продажа без налогов и кассового аппарата - тоже нарушение закона. + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 p.s. Вот подумал - надо в подъездах бахилы продавать. Без бахил - на улицу! А что - зарплаты у консьержей маленькие, чистота будет опять же. Кто-то посмеет возразить? Грязнулей назовём и будем над таким смеяться. ДЕТИ ведь живут в подъезде. У меня с бахилами, кстати, особые отношения. Размер 45-ый, налезают далеко не всякие, рвутся. Где-то другие дают, где-то и не смотрят: купил за 5 рублей право прохода - делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 p.s. Вот подумал - надо в подъездах бахилы продавать. Без бахил - на улицу! А что - зарплаты у консьержей маленькие, чистота будет опять же. Кто-то посмеет возразить? Грязнулей назовём и будем над таким смеяться. ДЕТИ ведь живут в подъезде.У меня с бахилами, кстати, особые отношения. Размер 45-ый, налезают далеко не всякие, рвутся. Где-то другие дают, где-то и не смотрят: купил за 5 рублей право прохода - делай что хочешь. Чё у нас в подъездах так чисто что в бахилах на улицу выходить.... даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чё у нас в подъездах так чисто что в бахилах на улицу выходить.... даааа Бахилы, кстати, мне представляются одним из видов попрошайничества. Потому как ни от чего не спасают - протираются вмиг, вся грязь высыпается.Поэтому, я обычно не против дать бабушке на входе 5 рублей. Но - только как милостыню, по моему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 p.s. Вот подумал - надо в подъездах бахилы продавать. Без бахил - на улицу! А что - зарплаты у консьержей маленькие, чистота будет опять же. Кто-то посмеет возразить? Грязнулей назовём и будем над таким смеяться. ДЕТИ ведь живут в подъезде.У меня с бахилами, кстати, особые отношения. Размер 45-ый, налезают далеко не всякие, рвутся. Где-то другие дают, где-то и не смотрят: купил за 5 рублей право прохода - делай что хочешь. Когда устраивала своих детей в школу здесь в железке обошла практически все школы, на тот момент и во 2 гимназии пустили без бахил и в 5 школе и в седьмой где сейчас учатся дети и в остальных тоже, но вот с начала этого учебного года ввели правило, что нужны бахилы (или сменная обувь), хотя недавно брала в медкабинете в школе справку для ребена в бассейн пропустили без бахил без всяких проблем и в библиотеку в школу (ребенок младший один побоялся), тоже прошла без бахил. А так когда хожу на род. собрание беру бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Продажа без налогов и кассового аппарата - тоже нарушение закона. не совсем верно, без кассового в железке можно, если ИП на вмененке. может у охранника ИП и налог он платит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не совсем верно, без кассового в железке можно, если ИП на вмененке. может у охранника ИП и налог он платит? =)Ну я не стал уже в такие дебри Пусть тогда вывесит название юрлица на точке продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения