rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 подскажите! у меня нет принтера,как я смогу распечатать купон биглиона после оплаты?Ещё способ.Нажимайте "печать", выбирайте принтер Adobe PDF (если adobe reader установлен такой принтер должен быть). Сохраняйте в формате pdf файлик, потом его нужно будет распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Какая должна быть цена на билет в кинотеатр 3D в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ещё способ.Нажимайте "печать", выбирайте принтер Adobe PDF (если adobe reader установлен такой принтер должен быть). Сохраняйте в формате pdf файлик, потом его нужно будет распечатать. НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ При Adobe Readere никакого виртуального принтера PDF не устанавливается. Эта функция присутствует в Professional версии. _____ В интернете надо найти любой бесплатный виртуальный принтер pdf (к примеру можно взять doPDF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ При Adobe Readere никакого виртуального принтера PDF не устанавливается. Эта функция присутствует в Professional версии. _____ В интернете надо найти любой бесплатный виртуальный принтер pdf (к примеру можно взять doPDF) Упс, сорри Привык что он у меня всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 всем спасибо! догадался сам,в меню в опере -страница-сохранить как.... и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что за работы ведутся на игровой "коробке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что за работы ведутся на игровой "коробке"?О какой коробке речь? Футбольной? Вероятно, устанавливают баскетбольные кольца - обещались в газете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 О какой коробке речь? Футбольной? Вероятно, устанавливают баскетбольные кольца - обещались в газете. Ну, в той где летом играют в пляжный волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сколько должна стоить однушка моего соседа? т.е. за сколько ее нужно продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну, в той где летом играют в пляжный волейболТуда вроде песка ещё довезли.сколько должна стоить однушка моего соседа?т.е. за сколько ее нужно продавать? Однушки выставляют за 3,5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.