Black&White Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не поможет. Требует вкус детства. Оно и полезное (вроде). И диетичное. И постное. А дешевое какое! Сплошные достоинства. Все это написала и уже сама хочу соевого мяса. семейное помешательство.. может со вкусом детства есть какая-то более приятная ассоциация.. ну там картоха печёная на пионерском костре или черный хлеб с подсолнечным маслом и солью .. всё доступнее и полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не поможет. Требует вкус детства. Интересно, когда и где у него было детство? В моём детстве мясо было настоящее, про соевое и знать никто не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно, когда и где у него было детство?В моём детстве мясо было настоящее, про соевое и знать никто не знал. Ну почему... Его и мое детство - восьмидесятые. Тогда частенько родственники что-то такое домой притаскивали необычное. Я соевое мясо пробовала раз 5, не больше. Он, думаю, тоже. Но бывает же такое иногда, что дело было давно,а почему-то захотелось повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оно и полезное (вроде). И диетичное. И постное. А дешевое какое! Сплошные достоинства.Все это написала и уже сама хочу соевого мяса. полезно-то оно чем? вроде все, что соя - это в основном ГМО..сомнительная полезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГМО вредно чтоль? http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%9C%D0%9E Гены встроятся в организм… ! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли х**, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя **** биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система рас***чивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь — можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов — с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь… Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрём, поросшие изнутри ботвой и чешуей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГМО вредно чтоль? Вред ГМО не доказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вред ГМО не доказан. равно как и превышение полезности над вредом сои. зы: Рома, а обязательно цитировать мат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну извините отфильтровал Вред ГМО не доказан. потому, что это никому не надо. это же глупо В любой еде не просто полно этих ваших генов, их там до***. Непонятно, отчего «встраиваться в вашу ДНК» должен не какой-нибудь из этих тысяч фрагментов, а именно тот самый «модифицированный» — впрочем, это мало интересует обеспокоенных граждан. я вот думаю, кто эту страшилку придумал и зачем? чтоб отвлечь глупых домохозяек от консервантов пестицидов и пр. полезностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 подскажите! у меня нет принтера,как я смогу распечатать купон биглиона после оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сходить туда где он есть и распечатать. Например в центр обслуживания на втором этаже здания вокзала станции Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.