tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Неее, сосисок не надо. Муж требует соевое мясо, уж не знаю, зачем оно ему (детство вспомнить, наверно). А мне все-таки хочется, чтобы оно получилось съедобным... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем tesse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где купить соевое мясо в городе? Сколько оно стоит? Возможно ли из него приготовить что-нибудь вкусное? Думаю в "Подмосковье" должно быть. Вкусное ли? Вспомните маленькие коричневые кусочки в "Дошираке" - оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю в "Подмосковье" должно быть. Вкусное ли? Вспомните маленькие коричневые кусочки в "Дошираке" - оно. О, замечательно. Схожу завтра на разведку. "Доширак" 100 лет не ела, но кусочки помню. Часто есть не будешь, конечно, но иногда - очень даже пойдет. :rolleyes: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 еще можно тушенку купить ашановскую, 19р банка - мяса там 0% =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 еще можно тушенку купить ашановскую, 19р банка - мяса там 0% =) За такие деньги соя там тоже врядли есть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 За такие деньги соя там тоже врядли есть. :rolleyes: а что тогда? 3го вроде не дано. там реально "соевый белок текстурированный" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%8F%D1%81%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а что тогда? 3го вроде не дано. Да понятия не имею... Но все мало-мальски съедобное на вид соевое мясо стоит от 40 рублей за пачку (я погуглила немного). А за 19 рублей... кхм. :rolleyes: Короче, я ищу нормальное соевое мясо, самое обычное. Тушенку и т.п. - не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да понятия не имею...Но все мало-мальски съедобное на вид соевое мясо стоит от 40 рублей за пачку (я погуглила немного). А за 19 рублей... кхм. :rolleyes: Короче, я ищу нормальное соевое мясо, самое обычное. Тушенку и т.п. - не предлагать. Лучше всего дать мужу прочитать эти сообщения.. Должен сам отказаться от мяска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у нас на работе парень полгода ел соевое мясо- похудел реально! брал в перекрестке- в Кучино. вроде съедобное:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лучше всего дать мужу прочитать эти сообщения.. Должен сам отказаться от мяска Не поможет. Требует вкус детства. Оно и полезное (вроде). И диетичное. И постное. А дешевое какое! Сплошные достоинства. Все это написала и уже сама хочу соевого мяса. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.