rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какой навигационной прогой пользуешься RUS? Айго?Amigo (iGo с другим интерфейсом), если в глухие места еду - то Навител запускаю.в 6 часов маршрутки уже ходят?Ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Amigo (iGo с другим интерфейсом), если в глухие места еду - то Навител запускаю. скорее с упрощенным для чайников интерфейсом, что делает её в этой категории еще лучше. все ничего, только карты ни к черту. кстати на разных платформах (wm, android, iphone) igo/amigo выглядит почти одинаково. в гулхих местах скорее нужен ози или гармин, навител как раз для цивилизованных, хотя все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А какие карты использовать - чтобы не вел по большим магистралям а прокладывал через улочки по возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 все ничего, только карты ни к черту. Андрей- а можно тебе вопрос, как к спецу,если знаешь? Ты как то дал сцылку, что яндекс карты у мегафона теперь можно смотреть бесплатно. Я переставил прогу, но теперь карты показывает, пробки тоже, а меня не видет. Почему? На КПК ещё айгоу стоит и жпс работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А какие карты использовать - чтобы не вел по большим магистралям а прокладывал через улочки по возможности?У Навитела свои карты, очень подробные. У АйГо - вроде от Телеатласа, не помню. Мне хватает за глаза. И Андрею хватает, но он перфекционист - хочет чтобы вообще всем на свете хватало, то есть чтобы карты были идеальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А какие карты использовать - чтобы не вел по большим магистралям а прокладывал через улочки по возможности? Так это не от карт зависит, а от настроек девайса. Вручную у меня всё настраивается, как хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Андрей- а можно тебе вопрос, как к спецу,если знаешь? Ты как то дал сцылку, что яндекс карты у мегафона теперь можно смотреть бесплатно. Я переставил прогу, но теперь карты показывает, пробки тоже, а меня не видет. Почему? На КПК ещё айгоу стоит и жпс работает! не знаю, из мобильной техники остался только айфон. а для него пока нет спецверсии. обычная работает хорошо. У Навитела свои карты, очень подробные. У АйГо - вроде от Телеатласа, не помню. Мне хватает за глаза. И Андрею хватает, но он перфекционист - хочет чтобы вообще всем на свете хватало, то есть чтобы карты были идеальные карты там от телеатласа или навтека, какие выберешь или какие положат (в айфон версии навтек официально) обе не знали на момент последнего теста ул.Среднюю в Салтыковке, пересекается с Носовихой, 6км от МКАД, какой тут перфекционизм? по обоим картам иго старается не ехать на переезды, предлагая чудовищные объезды, по обоим картам стремится не разворачивать на мкаде, в проехать 3/4 круга например. не говорю уж про несуществующие повороты и давно закрытые повороты. короче карта РФ только от местного производителя должна быть. А какие карты использовать - чтобы не вел по большим магистралям а прокладывал через улочки по возможности? навител в режиме пробок очень нервно перепрокладывает, вплоть до объездов через стоянки и заправки иногда. дворами ведет часто, у них все дворовые проезды москвы прорисованы, насколько это вообще возможно в условиях часто меняющейся географии. а так любая прога имеет больше или меньше настроек прокладки маршрута. от просто быстро/кратко, до тонкостей "штраф за разворот 400м". лучшие карты РФ - навител лучший интерфейс "для всех" - iGO лучшая актуальность закрытых временно дорог - Cityguide лучшие пробки - яндекс лучшая проги для джипперов и туристов - ozi и garmin(менее) и как жить перфекционисту? =) я выбираю карты, т.е. навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Андрей- а можно тебе вопрос, как к спецу,если знаешь? Ты как то дал сцылку, что яндекс карты у мегафона теперь можно смотреть бесплатно. Я переставил прогу, но теперь карты показывает, пробки тоже, а меня не видет. Почему? На КПК ещё айгоу стоит и жпс работает! Я себе поставил тоже..все ок работает.. glofish m700 единственное не понял за что у меня деньги сняли.. было 72 рубля, через 3 дня пользования (активного) почему то сняли 10 рублей))) не звонил не писал и т.д ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В чем суть подписи у Вреда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В чем суть подписи у Вреда??Сродни брачной раскраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.