Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чем развлечь зеленых человечков? т.е. я была права? они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т.е. я была права? они существуют? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет Думаю, что терпит ))) Да и терпеть то ему не сильно долго надо, они то меняются через 5-7 станций. А там между поездками и быстренько сбегать можно. Хотя реалий я их не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос: чем чай черный отличается от зеленого и белого, и какие полезные свойства они имеют?Отличаются способом засушки. Имхо белый - разновидность зеленого.Черный вроде на солнце сушат от чего он чернеет, зеленый в более щадящем режиме, и от этого у него вроде как полезных свойств больше. Не знаю насчет полезных свойств, имхо чай пьют как тонизирующий напиток. Я чай люблю только холодным. Чем развлечь зеленых человечков? Станцуй, или покатай на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И куда их прокатить? Зоопарке не предлагать - уже были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 рус, черный чай ферментированный, сброженный в тени (комбикорм представляешь как заготавливают?). зеленый просто засушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Рус! а чего нет в Ольгино и близлежащей территории, или очень мало, но есть спрос. (типа сбербанк, детсад , магазин обуви...) Т.е ТО, что необходимо ольгинцам? можно огласить весь список... кстати и остальные могут дополнить, если Рус чего не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И куда их прокатить?Зоопарке не предлагать - уже были :-) Ну зоопарк для них - оскорбление, намек В кино своди, в 3D Рус! а чего нет в Ольгино и близлежащей территории, или очень мало, но есть спрос. (типа сбербанк, детсад , магазин обуви...) Т.е ТО, что необходимо ольгинцам? можно огласить весь список... кстати и остальные могут дополнить, если Рус чего не заметил...Да всё вроде есть, не могу пожаловаться. Кроме роддома, загса, кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти