Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чем развлечь зеленых человечков? т.е. я была права? они существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т.е. я была права? они существуют? А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет Думаю, что терпит ))) Да и терпеть то ему не сильно долго надо, они то меняются через 5-7 станций. А там между поездками и быстренько сбегать можно. Хотя реалий я их не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос: чем чай черный отличается от зеленого и белого, и какие полезные свойства они имеют?Отличаются способом засушки. Имхо белый - разновидность зеленого.Черный вроде на солнце сушат от чего он чернеет, зеленый в более щадящем режиме, и от этого у него вроде как полезных свойств больше. Не знаю насчет полезных свойств, имхо чай пьют как тонизирующий напиток. Я чай люблю только холодным. Чем развлечь зеленых человечков? Станцуй, или покатай на машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И куда их прокатить? Зоопарке не предлагать - уже были :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 рус, черный чай ферментированный, сброженный в тени (комбикорм представляешь как заготавливают?). зеленый просто засушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Рус! а чего нет в Ольгино и близлежащей территории, или очень мало, но есть спрос. (типа сбербанк, детсад , магазин обуви...) Т.е ТО, что необходимо ольгинцам? можно огласить весь список... кстати и остальные могут дополнить, если Рус чего не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И куда их прокатить?Зоопарке не предлагать - уже были :-) Ну зоопарк для них - оскорбление, намек В кино своди, в 3D Рус! а чего нет в Ольгино и близлежащей территории, или очень мало, но есть спрос. (типа сбербанк, детсад , магазин обуви...) Т.е ТО, что необходимо ольгинцам? можно огласить весь список... кстати и остальные могут дополнить, если Рус чего не заметил...Да всё вроде есть, не могу пожаловаться. Кроме роддома, загса, кинотеатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.