Ириша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, это ты так тренируешься к приближающемуся возрасту "почемучки" у Жени? как показывает практика - бесполезно даже энциклопедии не спасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, это ты так тренируешься к приближающемуся возрасту "почемучки" у Жени? Да-да, но ещё у Нели этот возраст не закончился, так что я в постоянном тонусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда Лисичка выйдет замуж и подобреет? и перестанет грубить и делать недовольное лицо пассажирам "Спутника", которые хотят сесть на место, занимаемое ее красивой сумкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот она - слава))))) а что, когда замуж девушки выходят, то сразу ангелами становятся?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда Лисичка выйдет замуж и подобреет? и перестанет грубить и делать недовольное лицо пассажирам "Спутника", которые хотят сесть на место, занимаемое ее красивой сумкой?Вопрос с подковыркой конечно Выйдет замуж когда захочет. Я знаю Лену как добрую и веселую девушку, пусть это будет ответом на вторую часть. И - да, у неё всё красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, спасибо:-)))) если захотеть, то увидеть грубость можно даже на лице улыбающегося человека)))) не ищите то, чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, спасибо:-))))если захотеть, то увидеть грубость можно даже на лице улыбающегося человека)))) не ищите то, чего нет ОООО Джакондааа, знаменитая когда женщина любима, то она становится добрее.... "я так думаю! "(с) это даже как вопрос, можно обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ОООО Джакондааа, знаменитая когда женщина любима, то она становится добрее.... "я так думаю! "(с) это даже как вопрос, можно обсудить! а разве женщина может быть любима только если она замужем? штамп в паспорте не означает любовь, можно любить и без штампа и кольца зы: если вы не так поняли мой взгляд и он показался вам грубым, прошу меня извинить. Но обычно я читаю книги в Спутнике, отчего лицо становится сосредоточенным, может все поэтому? вопрос занимания или нет мест при условии полупустого вагона не будем обсуждать в этой теме, он уже оскомину наел и данный случай, если он и был (не помню такого) пусть останется на моей совести И вопрос кстати назрел - почему люди так мало улыбаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ко мне больше нет вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а мой вопрос в последнем сообщении?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.