Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 туалеты, думаю, на каждой станции естьво всяком, случае, я всегда находил ))) в метро? и пускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я там при деле был, поэтому без проблем хотя, по большому счёту, никто и не следит вдоль путей уходит дверка в тоннель там обычно, просто щеколда, сам открыл, зашёл, нашёл туалет, сделал дело и ушёл как правило, меня никто и не видел )))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет Терпит до конечной. Читал когда-то статью о тяжком труде машиниста, там писалось, что т.к. интервал между поездами очень небольшой (1-2 мин), то в туалет можно только на конечной да и то не в каждую ходку, а это, если подумать, интервал в несколько часов... А то, что на станциях, это, видимо, больше для дежурных и персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://d-awards.ru/index.php?newsid=487/ у нас тоже случаи были )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не только внизу. Бывают и наверху у касс (на Курской с вокзала например) и в переходах. Да много их там. Если очень приспичит, могут пустить, сам наблюдал случай. Но по головке их за это явно не погладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не только внизу. Бывают и наверху у касс (на Курской с вокзала например) и в переходах. Да много их там. Если очень приспичит, могут пустить, сам наблюдал случай. Но по головке их за это явно не погладят. че-та какая-то тема туалетная началась . Я вот читала, что туалеты не предусмотрены только в росс метро, а везде в мире есть,это так? И интересно, как раньше люди выходили из положения,когда синих будок не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ближайший в Балашихе, в "Светофоре".Ещё можно поехать в Мегу-БД, в Киргизию, в Первомайский (самый большой зал), в ТЦ Щелково, на Выхино (забыл название). Еще в "Светофоре" в Люберцах, на Побратимов - всё ближе чем Мега, но попроще конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос: чем чай черный отличается от зеленого и белого, и какие полезные свойства они имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Терпит до конечной. хочешь сказать, что брызги, которые иногда летят по стёклам первого вагона это омыватель лобового стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чем развлечь зеленых человечков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.