Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в качестве чего? в качестве показа муви (изображение, звук). Правда зал там хорош...места много для каждого, не как в Киргизии.. а вообще, лучше вообще в Аймаксе мой вопрос: а че это Рома ходит за мной по всем темам и комментирует мои сообщения? (где-то уже такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Смотри, вон, какая-то собака за ней волочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мой вопрос: а че это Рома ходит за мной по всем темам и комментирует мои сообщения? (где-то уже такое было)Рома - эстет, любитель прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рома - эстет, любитель прекрасного ага, поэтому все пытается гадость сказать? а еси я обижусь и тоже гадости буду говорить? зы: Руслан, ты чего, правда вчера обиделся на мои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ага, поэтому все пытается гадость сказать?а еси я обижусь и тоже гадости буду говорить? зы: Руслан, ты чего, правда вчера обиделся на мои слова? Дык вы встретьтесь и выясните, что из этого получится Я не обижаюсь вообще, не умею - такой вот выверт психики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рома - эстет, любитель прекрасного Не называйте уважаемого манкуза эстетом, плиз У меня сразу ассоциация из нетленки Гашека всплывает, про то, что вытекает из сущности эстетизма Disclaimer Рома, я с Гашеком категорически не согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дык вы встретьтесь и выясните, что из этого получится я про здесь, а не про там :D Я не обижаюсь вообще, не умею - такой вот выверт психики замечательное свойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет У них вроде есть туалеты на некоторых станциях как раз где останавливается головной вагон, думаю просит подмену и туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 туалеты, думаю, на каждой станции есть во всяком, случае, я всегда находил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.