rus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Такое есть в ЖЖ только, в этом форуме нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я включил воскресные новости по телеканалу Россия-1. На протяжении часа показывали про "как там у них" - нейтрально или сплошную негативщину, и про "как у нас" - в поросячьих восторгах. В связи с чем у меня вопрос: Действительно, ли это так, как показывают по телевизору: первые лица ВВП и ДАМ, правительство и все руководство страны в целом крайне озабочены жизнью граждан и делают все возможное для нашего процветания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Такое есть в ЖЖ только, в этом форуме нету... такое есть еще и в яндексовском блоге (Я.ру)... надо менять концепцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Действительно, ли это так, как показывают по телевизору: первые лица ВВП и ДАМ, правительство и все руководство страны в целом крайне озабочены жизнью граждан и делают все возможное для нашего процветания? Не смотрите советское телевидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Руслан, когда устроим ночные гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не смотрите советское телевидение Ящик вообще смотреть нельзя. По пендосным ТВ показывали, что Росиия напала на Джорджию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Руслан, когда устроим ночные гонки?Это, чур, без меня Ты лучше скажи когда нас на рыбалку повезешь?Ящик вообще смотреть нельзя.По пендосным ТВ показывали, что Росиия напала на Джорджию Сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это, чур, без меня Ты лучше скажи когда нас на рыбалку повезешь?Сказки Неделе 2 назад пил с американцами, довольно образованные и успешные люди - начальники большик международных отделов. Разговор зашел про 11 сентября. Они со 100% уверенность доказывали, что это террористы. Никакие доводы вообще не воспринимали, и всяки фильмы типа 911 они вообще не смотрели и не слыышал про них. Я это к тому, что мозги везде промывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Они со 100% уверенность доказывали, что это террористы. А разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 очень много несостыковок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.