Lanna Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Правда ли то что я могу ГТО пройти в любом удобном для меня месте в Московской области? по месту прописки. Мне пришлось снимать авто с учета, и ставить по новому месту регистрации, чтобы пройти в этом месяце ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спрашивайте! Когда заберешь зонт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Когда заберешь зонт? ))Скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а про грибы ответили или я не увидела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а про грибы ответили или я не увидела??? Я, увы, по грибам не спец Куда мы на рыбалку ездили - они были, и много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я, увы, по грибам не спец это первый вопрос на который ты не знаешь ответ??? круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я, увы, по грибам не спец Куда мы на рыбалку ездили - они были, и много.... Надо будет съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а про грибы ответили или я не увидела??? На малом бетонном кольце сегодня видел много машин грибников стояло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В последнее время стал замечать, что расстворимый кофе стал плохо растворяться. Почему? Раньше такого замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В последнее время стал замечать, что расстворимый кофе стал плохо растворяться. Почему?Раньше такого замечено не было. Может вода стала жестче, или кофе теперь другой покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.