Злата Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у тебя 5 дней на номера, потом 30 на техосмотр, если сразу не пройдешь. А где мне проходить тех осмотр если я прописана в Щелково-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 потом 30 на техосмотр, боюсь что 30ть дней мало что бы научиться заезжать на эстакаду для проверки тармазов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я прописана в Щелково-4? гыгы повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 гыгы повезло Правда ли то что я могу ГТО пройти в любом удобном для меня месте в Московской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Правда ли то что я могу ГТО пройти в любом удобном для меня месте в Московской области? по-моему по месту прописки, и налоги туда должны присылать Изменено 18 июня, 2010 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Какую авто купила Злата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Какую авто купила Злата? Renault Sandero, цвет пока не понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Какую авто купила Злата? баянище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Renault Sandero, цвет пока не понятен Почему не понятен! Злата - это цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Правда ли то что я могу ГТО пройти в любом удобном для меня месте в Московской области? нет в том, где тебе скажут сдаётся мне, что на постановку тебя пошлют в Одинцово-10, а на ТО в Серпухов-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.