Злата Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поднимается на 5-ти ногах, а спускается на 3-х ? Это я и сама знаю! Это я за вином к Руслану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что значит @}->--- "Собачка - скобочка - тире - стрелочка - вааще не понимаю" это РОЗА нарисована. лежачая когда мне выплатят годовой бонус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поднимается на 5-ти ногах, а спускается на 3-х ?Это что-то из серии старичка с палочкой и младенцев когда мне выплатят годовой бонус ?Если обещали то к июлю, а если нет то уже вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан - а когда еще вино будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан - а когда еще вино будет?Извините, с вином я пас Неделю спина болела. Так что - вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А третий ребетеночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "Поднимается на 5-ти ногах, а спускается на 3-х ?"Это что-то из серии старичка с палочкой и младенцев Даже на абсурдно придуманные загадки у Руса есть ответ . Щас еще че нить придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А третий ребетеночек?Боюсь, не раньше чем мужчины научатся рожать Теперь, думаю, мне уже племянников да внуков ждать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я понял, только там еще черепаха должна фигурировать притопили в океане ( народу-то о-гого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, это ты так тренируешься к приближающемуся возрасту "почемучки" у Жени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.