Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос непонятен. Если бы другие народы (немцы и т.п.) вырезал а чеченов нет - возник бы вопрос "почему". Но обычной мерой в условиях готовящихся подрывных действий в тылу была именно высылка "неблагонадежных" народов. ну они себя настолько "неблагонадежно" вели, что по законам военного времени их _всех_ расстрелять должны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну они себя настолько "неблагонадежно" вели, что по законам военного времени их _всех_ расстрелять должны были.Опять же, почему "должны были"? Если были примеры подобных действий с другими народами - другое дело. Но насколько я знаю, единственный пример был с евреями в Германии. Но там причины были другими.Получается, это твоё пожелание в прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему оригинальный? Они на 95% такие... потому что ночью он тоже спит на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А куда можно отдать неиспользованные (непросроченные) лекарства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А куда можно отдать неиспользованные (непросроченные) лекарства?Например, можно разместить объявление у нас на форуме или в комьюнити "отдам даром" в ЖЖ. Но у меня не получилось ничего отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а почему меня вчера на сайте никто с д/р не поздравил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а почему меня вчера на сайте никто с д/р не поздравил? :rolleyes:Могу только за себя сказать. Я не слежу за днями рождений на главной странице, только если кто-то поздравляет - присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 просто удивилась, такое впервые за 5 лет ... чтоб здесь никто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 просто удивилась, такое впервые за 5 лет ... чтоб здесь никто :rolleyes: а почему ты этот вопрос здесь задаешь? может его себе задать? (только без обид, я чуть-чуть психологию включила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а почему ты этот вопрос здесь задаешь? может его себе задать? :rolleyes: (только без обид, я чуть-чуть психологию включила)) поэтому и спросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.