тина Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спрашивайте! Отвечу на вопросы, Почти на все А почему суперклей слеивает всё (включая пальцы) , а сам не приклеивается к тюбику, в котором находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Когда тюбик закрыт - нет контакта с воздухом. Если тюбик открыть и подержать открытым, то он еще как приклеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Точно! Воздух - катализатор реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Руслан ты не в курсе, чем у нас в микрорайоне по ночам пахнет? У меня ребенок на балконе спит, так это крандец, я ночью встаю к нему - такой амбре Хоть окна не открывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Руслан ты не в курсе, чем у нас в микрорайоне по ночам пахнет? У меня ребенок на балконе спит, так это крандец, я ночью встаю к нему - такой амбре Хоть окна не открывай. Вариантов несколько: - фенинская свалка (рановато) - фенол с Минваты - запахи с производства пластиковых пакетов (от вас близко совсем) - черт его знает что ещё Почитай: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=11216 Знаю нескольких людей, сваливших из Железки только из-за этих запахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня ребенок на балконе спит, мать моя женщина а зачем он там спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вариантов несколько:- фенинская свалка (рановато) - фенол с Минваты - запахи с производства пластиковых пакетов (от вас близко совсем) - черт его знает что ещё Почитай: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=11216 Знаю нескольких людей, сваливших из Железки только из-за этих запахов. едрен батон, тут фенол???? ну мы тоже собираемся сбежать когда возможность будет .... мать моя женщина а зачем он там спит ох, Жень, мой ребенок больше нигде не спит. вообще только на балконе и на улице (днем) вот такой вот оригинальный ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ох, Жень, мой ребенок больше нигде не спит. вообще только на балконе и на улице (днем)вот такой вот оригинальный ребенок Почему оригинальный? Они на 95% такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему Сталин чеченов не вырезал, а выселил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему Сталин чеченов не вырезал, а выселил?Вопрос непонятен. Если бы другие народы (немцы и т.п.) вырезал а чеченов нет - возник бы вопрос "почему". Но обычной мерой в условиях готовящихся подрывных действий в тылу была именно высылка "неблагонадежных" народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.