К@рина Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Где можно найти такой мяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Посмотрите в магазине фикс прайс над Атак Где можно найти такой мяч?111.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Где можно найти такой мяч? 111.jpg В аптеках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @werochka,@Anelita, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужен совет: начинает сдавать внешний жесткий диск, хочу купить новый. Посоветуйте какой наиболее надежный? На текущем летит вход для кабеля, честно служил более 3-х лет, может ,еще и починю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужен совет: начинает сдавать внешний жесткий диск, хочу купить новый. Посоветуйте какой наиболее надежный? На текущем летит вход для кабеля, честно служил более 3-х лет, может ,еще и починю. Переставь в другой корпус сам HDD, корпус на Алиэкспресс 10 баксов Ну а так, если именно новый, то выбирай проверенные бренды, которые винты сами делают: WD, Samsung, Seagate. Хотя и в других брендах - их же винты внутри p.s. Попробще 390 рублей: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_cases/90153/ - меняй их каждый год Круче: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_cases/719374/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @rus, спасибо. Но я так понимаю то, что ты предлагаешь, это типа корпуса для жесткого диска? У меня сейчас Самсунг. Претензий нет, только вход расшатался как я понимаю. Работает без проблем если удается поймать подключение)) Если починить это просто, то пока нет смысла искать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @rus, спасибо. Но я так понимаю то, что ты предлагаешь, это типа корпуса для жесткого диска? У меня сейчас Самсунг. Претензий нет, только вход расшатался как я понимаю. Работает без проблем если удается поймать подключение)) Если починить это просто, то пока нет смысла искать новый. Ну да, откроешь свою коробочку Самусунг, вытащишь из неё диск, засунешь диск в эту новую коробочку и будешь пользоваться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну да, откроешь свою коробочку Самусунг, вытащишь из неё диск, засунешь диск в эту новую коробочку и будешь пользоваться дальше. а заточены под это ручки обычного юзера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а заточены под это ручки обычного юзера?)) Вытащить может быть сложно, скорее всего бокс на защёлках... Ну а дальше ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.