Hammer Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нужно быть сисадмином или программером Странный вывод. Много лет предпочитаю только коммуники. Задолго до того, как стала админом. И после того, как быть им перестала. Вот как раз когда хочется чего-то с "изюминкой" за $1000 - тогда и нужен. ээх. не нахожу я там изюма, кроме всеобще-стадного чувства, что это модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, а про майки то что скажешь?Вроде сказал уже. Возьми организацию на себя - надо выяснить сколько их надо, каких размеров, с каким рисунком. Я закажу и оплачу партию. Странный вывод. Много лет предпочитаю только коммуники. Задолго до того, как стала админом. И после того, как быть им перестала. Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Оцени? Как тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Угадал что именно? что предпочитаю коммуникаторы? Так это и так ясно, имхо. На мой взгляд, любой здравомыслящий человек, имеющий инет, перед покупкой любой техники почитает минимум отзывы, максимум проведет анализ рынка, взвесит все "за" и "против" покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оцени? Как тебе нравится? Отлично!что именно? что предпочитаю коммуникаторы? Так это и так ясно, имхо. На мой взгляд, любой здравомыслящий человек, имеющий инет, перед покупкой любой техники почитает минимум отзывы, максимум проведет анализ рынка, взвесит все "за" и "против" покупки.Я написал что коммуникаторы предпочитают сисадмины ("здравомыслящие люди"), после чего выяснилось что ты их предпочитаешь и работала сисадмином. Угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прослезилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда уже ТСЖ НО купит технику, всасывающую воду из луж и испаряющую её в небо? Везде уже давно все используют! Безобразие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда уже ТСЖ НО купит технику, всасывающую воду из луж и испаряющую её в небо? Везде уже давно все используют! Безобразие!!!Уже давно приобрели, называется "Солнышко". Огромные деньги платим чтобы светило, вот сейчас например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отлично! Я написал что коммуникаторы предпочитают сисадмины ("здравомыслящие люди") я плакаль... я и не сисадмин и не здравомыслящий человек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я плакаль... я и не сисадмин и не здравомыслящий человек ))))Тогда ты исключение Зачем нужен коммуникатор обычному человеку - понять затруднительно.Но давайте не будем начинать флейм на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.