ddimma Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ко мне прям в гараж приходят, спрашивают.Хотите забрать мой аккумулятор? [emoji1]Домой ко мне вряд ли кто придет спросить про него. А искать и куда то спецом ехать для меня слишком сложно. Если только по пути следования или около дома, я бы с радостью избавилась от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хотите забрать мой аккумулятор? [emoji1] Домой ко мне вряд ли кто придет спросить про него. А искать и куда то спецом ехать для меня слишком сложно. Если только по пути следования или около дома, я бы с радостью избавилась от него. Вы спросили - вам ответили. Не хотите искать - возите в машине и смотрите по сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если только по пути следования ...я бы с радостью избавилась от него. жить в железке и не ездить по носовихе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 жить в железке и не ездить по носовихе?В выхи поеду в Москву - отдам, я поняла про какое место у реутов-парк Вы писали. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня проходя с сыном возле магазина "европа" он вдруг спросил у меня: "Мам, а что было раньше на этом месте?". Мне самое стало интересно)))Мы переехали сюда в 11 году. Когда построили "европу"? И что там было до неё? Может фоточки у кого-то даже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пустое место было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пустое место было А фото нет случайно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пустое место было Ну как это пустое место? Лужайка там была, травка росла Мы переехали сюда в 11 году. Когда построили "европу"? И что там было до неё? Может фоточки у кого-то даже есть? Вот здесь про историю города почитайте http://www.bogorodsk-noginsk.ru/bal/rw-sbornik7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну как это пустое место? Лужайка там была, травка росла Вот здесь про историю города почитайте http://www.bogorodsk-noginsk.ru/bal/rw-sbornik7.html не актуально - нет больше города Железнодорожный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня нет, завтра... будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.