peter Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не смогу обойтись без дополнительных вопросов Тебе просто звонить, или с наворотами? И по цене потолок? Чтобы просто звонить, у меня есть один. Нет ни камеры ни мп3, зато батарею держит месяц. Этот хотелось бы посложнее, и с какой то изюминкой что ли. Лимит? В принципе, лимита нет. Но не хочется и тупо по стоимости выбирать или по набору доп. функций "всего побольше до кучи". Ладно, пусть будет - до 1000 usd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Чтобы просто звонить, у меня есть один. Нет ни камеры ни мп3, зато батарею держит месяц. Этот хотелось бы посложнее, и с какой то изюминкой что ли. Лимит? В принципе, лимита нет. Но не хочется и тупо по стоимости выбирать или по набору доп. функций "всего побольше до кучи". Ладно, пусть будет - до 1000 usd.Однозначно Apple iPhone 3GS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Однозначно Apple iPhone 3GS спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Однозначно Apple iPhone 3GS или HTC HD2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 или HTC HD2Это если человек осознал что ему нужен именно коммуникатор, или отчего-то не хочет Айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы не отнесла айфон к телефонам :rolleyes: Вопрос: что нужно, чтобы осознать, что человеку нужен коммуник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Однозначно Apple iPhone 3GS :rolleyes: однозначно только не винмобайл, а 3гс не однозначно. есть же еще google nexus one и стоит чуть дешевле и во многом лучше айфона. Я бы не отнесла айфон к телефонам чуть ли не половина знакомых айфоновладльцев не поставили ни одной программы, не пользуются мобильным инетом, почтой итп. просто звонки и смс. так что телефон =) и вопрос к Русу - а это ничего, что мы тут тоже отвечаем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) однозначно только не винмобайл, а 3гс не однозначно. а кому-то однозначно Maemo 5 :rolleyes: Так что все относительно и неоднозначно чуть ли не половина знакомых айфоновладльцев не поставили ни одной программы, не пользуются мобильным инетом, почтой итп.просто звонки и смс. так что телефон =) Тогда зачем он, в смысле айфон, нужен? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы не отнесла айфон к телефонам :rolleyes: Вопрос:что нужно, чтобы осознать, что человеку нужен коммуник? Нужно быть сисадмином или программером и вопрос к Русу - а это ничего, что мы тут тоже отвечаем? =)Ничего! Тогда зачем он, в смысле айфон, нужен?Вот как раз когда хочется чего-то с "изюминкой" за $1000 - тогда и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, а про майки то что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.