rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, когда JKLNet уже успокоится?и начнет уважительно разговаривать.. перестанет хамить и т.д..причем он намеренно провоцирует ругань в каждом своем сообщении. неужели нам нужны такие хамы и пустобрехи на форуме? я конечно потерплю.. смолчу.. пройду мимо.. но оно нам надо? Нам все нужны! Если бы мы удаляли всех кто кому-то не нравится, я остался бы в одиночестве Попробуй относиться к этому с улыбкой, снисходительно. В конце концов, кто он и кто ты А если есть жалоба - жалуйся специальной кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пожаловалась просто манеры данного товарища провоцируют аппонентов на ругань и скандалы.. уже в который раз ... ну хам чистой воды.. и не только со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нам все нужны! Если бы мы удаляли всех кто кому-то не нравится, я остался бы в одиночестве Попробуй относиться к этому с улыбкой, снисходительно. В конце концов, кто он и кто ты А если есть жалоба - жалуйся специальной кнопкой. Задам ка и я такой же вопрос про вашего новоиспеченного модератора Когда же она на меня перестанет реагировать как на красную тряпку? Может у нее какая фобия на счет меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Задам ка и я такой же вопрос про вашего новоиспеченного модератора Когда же она на меня перестанет реагировать как на красную тряпку? Может у нее какая фобия на счет меня? Извини за откровенность, но я думаю что ты нравишься Ирише, тем более сейчас весна. А может, это взаимные чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отвечу за себя,, ибо РУслан не может знать, что у меня в душе твоя манера общения и преподношения информации, хамство - действительно действуют как красная тряпка.. фобий нет но не будем засорять эту тему Извини за откровенность, но я думаю что ты нравишься Ирише, тем более сейчас весна. А может, это взаимные чувства... фуу..Руслан, как ты мог такое подумать.. ответ неверный просто не приемлю хамства в любом его проявлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Извини за откровенность, но я думаю что ты нравишься Ирише, тем более сейчас весна. А может, это взаимные чувства... Я тоже прошу прощения за откровенность, но лучше бы она свое ... направило в другое русло и на благо её либимой организации из 3-х букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Извини за откровенность, но я думаю что ты нравишься Ирише, тем более сейчас весна. А может, это взаимные чувства... ай, дипломат Неужели весну чувствуют только Руслан и еще пару человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отвечу за себя,, ибо РУслан не может знать, что у меня в душе твоя манера общения и преподношения информации, хамство - действительно действуют как красная тряпка.. фобий нет Тебе все ответили в теме "Полезная информация". И оскорблений с моей стороны не было. Никто тебя хамкой не называл, что не могу сказать о твоих высказываниях. В каждом посте JKLNet -Хам. может начнешь с себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, хочу мобильник обновить. Что порекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, хочу мобильник обновить. Что порекомендуешь? Не смогу обойтись без дополнительных вопросов Тебе просто звонить, или с наворотами? И по цене потолок?p.s. И самый главный вопрос - щас какой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.