Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бабушка - бабуля? и т.д.. но почему тогда только один вариант идет... гугл не выдает уменьшительно/ласкательных переводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бабушка - бабуля? и т.д.. но почему тогда только один вариант идет... гугл не выдает уменьшительно/ласкательных переводов... потому что эти слова из разговорной речи. они ТАМ не говорят мазе, как и мы не обращаемся к маме-мать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 гугл не выдает уменьшительно/ласкательных переводов... Попробуй "мамочка" и "папочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 потому что эти слова из разговорной речи. они ТАМ не говорят мазе, как и мы не обращаемся к маме-мать. прикольно, только в программе обучения энджой иглишь Enjoy English идет mother и father, а в программе обучения английский в фокусе Spotlight идет mummy и daddy.. вот учебники у нас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у нас в новой школе тоже англ в фокусе. мне не нравится этот учебник, по-моему, слишком простой. Ир, это такая мелочь. объясни ребенку, что это мать. а это мама,в чем сложность? Мне больше всего верещагина нравится, в лицее с этого года по ней учатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Попробуй "мамочка" и "папочка" сейчас попробую объяснить это сыну.. т.к. стандартно гугл-переводчик выдает иное .. (а он сам часто забивает туда ) просто он перешел в другую школу, там была одна программа и учебники, тут другая... доп. платные курсы при школе по той же, что и была... голова кругом у обоих ... по одной прогр. семья идет в 3 классе, по другой во 2 классе... методики разные .. а я расхлебываю все это дома и не англичанин ни разу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сейчас попробую объяснить это сыну.. т.к. стандартно гугл-переводчик выдает иное .. (а он сам часто забивает туда ) просто он перешел в другую школу, там была одна программа и учебники, тут другая... доп. платные курсы при школе по той же, что и была... голова кругом у обоих ... по одной прогр. семья идет в 3 классе, по другой во 2 классе... методики разные .. а я расхлебываю все это дома в какую перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у нас в новой школе тоже англ в фокусе. мне не нравится этот учебник, по-моему, слишком простой. Ир, это такая мелочь. объясни ребенку, что это мать. а это мама,в чем сложность? Мне больше всего верещагина нравится, в лицее с этого года по ней учатся мне в фокусе больше нравится (и Димке тоже, между 4 и 5 идет, против 3 по энджо инглишь ..), но там пропускается нулевой уровень, который должен идти в детском саду... зато усвоение идет хорошее... энджо инглишь не нравится категорически, там глаголы идут сразу почти со схемами...детям это сложно.. тем-более там глаголы идут раньше, чем они это понятие прошли по русскому языку..и в начале много животных .. у нас в городе вроде только этих два варианта , что написала я .. и выбирать не приходится.. (в 5 шк. родители пытались сменить, сказали нельзя. ) теперь попробую объясняю, но его учили иначе.. протест шел .. и в гугл мне тычил..а я сама не понимала как и от чего.. спасиб в какую перешел? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 где найти хорошего столяра? В мск и МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 где найти хорошего столяра? В мск и МО Есть знакомый. Что нужно-то ему сделать?(А то вдруг именно это и не делает :)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.