К@рина Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://www.olgino.info/forum/topic/3518-kto-za-stal-ia-2-ceriia/?view=findpost&p=1001323&hl=двери+стал извиняюсь, мимо проходил Спасибо большое! У меня что-то с поисковиком или я что-то не так делаю. Забиваю в поиск название темы, он выдает всё что угодно, только не ту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Перестала работать стиральная машина. Посоветуйте контору или мастера в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Перестала работать стиральная машина. Посоветуйте контору или мастера в Железке. Что с ней? Часто бывает что тэн сгорает, его можно и самим сменить.Или в Электрон идите. Айсберга ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что с ней? Часто бывает что тэн сгорает, его можно и самим сменить. Или в Электрон идите. Айсберга ещё есть. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Руслан, сколько вам лет на этом фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Руслан, сколько вам лет на этом фото? Если не ошибаюсь это примерно 5 класс. то есть около 12-13 лет. Фото со школьной доски почёта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) задавайте вопросы, буду игнорировать. супер... то посты мои вытрут, то ответы на мои вопросы удалят, то вопрос задала- в ответ тишина. это уже просто неуважение, Вам так не кажется, г. админ? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем GRYMZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 глупый вопрос, но очень интересно.. чем отличается в англ. яз мазе от мамми, фазер от дедди почему нас учили мама-мазе, фазе- папа, а сейчас детей учат дедди, мемми .. по бабушке помню было грендмазе, грендфазе... сейчас учат грендма, грендпа... grandfather дед, дедушка grandpa дедушка я понимаю, что это не каприз программы наших чинуш.. но чем это принципиально отличается в английском? п.с и блин, науча сына говорить mother.. теперь получаю от него недоумение, когда в школе учат говорить .mummy. и никак иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мазе-это мать, а мамми-мама, мамочка и далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мама-мамуля, папа-папуля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.