rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Moon,, Срок действия тех. паспорта составляет 5 лет, Изготовляют тех. паспорт месяц за 2000, 300 за заявление, если быстрей то дороже 4000- 2 недели и 6000- 5 дней. Месяц назад заказывали, сама была в шоке от таких цен. Да может быть, я заказывал не полностью, только экспликацию и поэтажный план. В 1300 обошлось за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дык банки бывают очень разные да шож такое)))) весь день мне банки мерещатся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 осень-заготовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вот и открылась закупочка на СП... Под забыла чего? Ламп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь знает, с чем связаны частые отключения электричества в последнюю неделю? Ребенок говорит, что на неделе раза три отключали, даже в 5 школе днем электричество не на долго отключали. Вот и сейчас в духовке пирожки, запах на всю квартиру, а электричество отключили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите адреса психоневрологического и наркологического диспансеров в Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 бан во всех поисковиках ? http://www.mosgid.ru/moskovskaya/zheleznodorozhniy/svobodi/psihonevrologicheskiy-dispanser.html http://www.mosgid.ru/moskovskaya/zheleznodorozhniy/rechnaya/narkologicheskiy-dispanser.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Почему у меня вверху страницы баннер укр. партии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Помогите найти темку про двери СТАЛ.У меня с поисковиком дела не ладятся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Помогите найти темку про двери СТАЛ. У меня с поисковиком дела не ладятся(( http://www.olgino.info/forum/topic/3518-kto-za-stal-ia-2-ceriia/?view=findpost&p=1001323&hl=двери+стал извиняюсь, мимо проходил Изменено 23 октября, 2014 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.