iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если нечего бояться или стесняться прикрепи фото своего face на аватарку и все вопросы и сомнения уйдут(хотя бы на время). А так, что мешает завести два ника одному пользюку и даже браниться между этими никами Да не хочу я тут выкладывать. Могу лично фотку прислать, если прям хочется ))))))) Есть тут люди на форуме, которые меня лично знают. Neona , например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если нечего бояться или стесняться прикрепи фото своего face на аватарку Если тебе нечего бояться или стесняться, пришли мне 100 евро. P.S. А за фотами моими - велкам в мой инстаграмм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если тебе нечего бояться или стесняться, пришли мне 100 евро. P.S. А за фотами моими - велкам в мой инстаграмм На купюре 100 € нет моего фото, обойдесся P.S. К чему в диалог вступил, твое фото вроде никто и не просил?! )) Да не хочу я тут выкладывать. Могу лично фотку прислать, если прям хочется )))))))Не сказал бы что хочется фото, но присылай, личка стерпит, пущай там находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Салют сегодня будет? Спасибо нашел. Будет. А в честь чего салют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 день города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 день городаЖелезки? Понятно. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Прям сейчас салютуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Прям сейчас салютуют)Симпотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 СимпотныйАга).все,конец кина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.