Ржевский Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Понятно, спасибо. Для дома использую вместо УФ-лампы простенький ионизатор воздуха, работающий по принципу люстры Чижевского, типа такого. Хорошая штука, продается в разных дизайнах, на разную мощность. Использую именно для профилактики. Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Для дома использую вместо УФ-лампы простенький ионизатор воздуха, работающий по принципу люстры Чижевского, типа такого. Хорошая штука, продается в разных дизайнах, на разную мощность. Использую именно для профилактики. Рекомендую. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть вопрос! Не люблю беседовать с глупыми людьми из секты Свидетелей Величия Украины, нервничаю из-за пустой потери своего времени. Его так мало. Руслан, ты не считаешь, что когда в результате короткого цивилизованного диалога называешь человека глупым, а потом редактируешь пост и дописываешь про секту, то теряешь лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сорри но ты первый начал. Обвинил меня в обмане (трансляции обмана), затем послал "заниматься любимым делом". Это всё переходы на личности, в цивилизованном диалоге недопустимые. После моего адекватного ответа на уколы - "Кисо обиделось?" Всего лишь на "глупого"? Но ты ведь действительно, не поняв смысла, полез опровергать какие-то несущественные детали. Ну извини, не хотел обидеть - "глупый" это степень измерения ума, я тоже глуп по сравнению с человеком умнее. p.s. Да, а было ещё "уже забыл", и "разволновался". Меня смущают такие слова от незнакомого (хе-хе) человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 p.p.s. Да, и "беседую" я с анонимом: нет не имени, ни "лица". Поэтому, потерять лицо мне - крайне сложно. Аноним должен быть счастлив, что его удостаивают ответа: это милость. И не может обижаться на людей его "оскорбляющих". Потому что он - не человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 p.p.s. Да, и "беседую" я с анонимом: нет не имени, ни "лица". Поэтому, потерять лицо мне - крайне сложно. Аноним должен быть счастлив, что его удостаивают ответа: это милость. И не может обижаться на людей его "оскорбляющих". Потому что он - не человек. Руслан, он чем то по стилю общения биоцида напоминает, можешь по ip- ку глянуть, если это так то бум следить и при случае уберем его анонимность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чес слово, странно всё это читать от тебя, не первый день же в инете - аноним и милость к нему, "не человек"... ну даешь Ок, спс, что смилостивился. Потерять лицо можно не только в моих глазах, а в глазах других форумчан, которых ты знаешь лично. Это же не личная переписка, а публичный форум. Недавно тебе уже писали, как сильно изменился твой стиль общения на форуме за последний год. Это факт. По-моему, ты просто очень лично воспринял то, что я написал. Уж не знаю, почему такая реакция на анонима? Вдруг раз и "какие проблемы?" Я тебя ни в чём не обвинял и не пытался уколоть, я инфу проверял и свои выводы из этого делаю. Неужели другое мнение ты не готов вообще принять? Раньше мог. Я уже как-то писал, что в этой политической рубке стало любимым делом процитировать невесть кого, совершенно не парясь над достоверностью информации. Реально по этим учениям, я думаю, что их сократили из-за того, что сейчас творится. А сокращение программы повлекло сокращение участников. По-моему, это самая главная причина, а не скрытый разлад между ЕС и штатами. Учения вообще стоило бы отменить, кмк, но просто они нужнее америкосам, чем другим. Но это ладно, дело десятое уже. А после "проблем" очевидная эскалация конфликта в диалоге. По тому, как быстро ты стал отвечать дальше и тут же редактировать посты, стало понятно, что на нервяке пишешь. Вот я уверен, что напиши тоже самое другой человек, не было бы такой реакции. Предвзятость налицо, это у многих, кстати, заметно в последнее время. Как-то прям смешно было. Написал я что-то - заклеймили тут же штампами. Через 2 дня другой человек тоже самое выкладывает в той же теме - начинают обсуждать. ))) А нецивилизованно с незнакомцами вдруг переходить на "ты" Вот тут уж точно "ты первый начал" )))) Я, кстати, не обижаюсь, меня уже тут кем только не называли. ))) Я же не отвечаю )) Как говорится, это же интернет - тут могут и на ... послать ЗЫ Андрей, не дури ))) Я когда-то на другом форуме бывало собачился с биоцидом по разным общественно-политическим вопросам ))) Кстати, меня вообще без проблем найти. Я тут писал, где я регулярно бываю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Разные мнения это нормально. Ты так думаешь, я иначе. Это интернет, да. Но аноним в интернете - низшая ступень. Их невозможно обидеть, и они не должны обижаться. Лицо потерять не боюсь. Не берегу, нет застывшей маски: какой есть такой есть, мне от знакомых и форумчан ничего абсолютно не надо, и поступаться возможностью откровенно сказать что думаю ради "лица" не собираюсь. Мнение менять - не боюсь. И считаю что изменился не я, а обстоятельства. "Болотная" - она сейчас там, в Новороссии. Там борьба за правду и лучший мир для моего народа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ЗЫ Андрей, не дури ))) Я когда-то на другом форуме бывало собачился с биоцидом по разным общественно-политическим вопросам ))) Кстати, меня вообще без проблем найти. Я тут писал, где я регулярно бываю )) Если нечего бояться или стесняться прикрепи фото своего face на аватарку и все вопросы и сомнения уйдут(хотя бы на время).А так, что мешает завести два ника одному пользюку и даже браниться между этими никами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Руслан, он чем то по стилю общения биоцида напоминает, можешь по ip- ку глянуть, если это так то бум следить и при случае уберем его анонимность Ник этот помню ещё с форума ITCN-а. Не думаю что это Биоцид,хотя мысли такие были. Он мне ещё одного человека напоминает, лично знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.