Marfa Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @rus, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Где можно купить кварцевальную лампу? СтОит ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Где можно купить кварцевальную лампу? СтОит ли вообще? Речь про УФ лампу? Стоит! В магазинах торгующих медицинским оборудованием например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Речь про УФ лампу? Стоит! В магазинах торгующих медицинским оборудованием например.Да, про нее. А у нас в городе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, про нее. А у нас в городе есть? Я у нас на сайте в сп покупала.оч хорошо помогает.настоящий физиокабинет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я у нас на сайте в сп покупала.оч хорошо помогает.настоящий физиокабинет дома Да видела тоже, но давно это было. Мне сестра все уши прожужжала, возьми говорит, болеть не будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да видела тоже, но давно это было. Мне сестра все уши прожужжала, возьми говорит, болеть не будете)) Я его для лечения использую,а не для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я его для лечения использую,а не для профилактики. Как? Я наверно неправильно понимаю .... Вот как в больницах лампы стоят, которые микробов убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как? Я наверно неправильно понимаю .... Вот как в больницах лампы стоят, которые микробов убивают. У меня аппарат солнышко модель кажется 04. Там и помещение можно обеззаразить и нос-горло . для помещения ни разу не использовала,считаю,что дома гораздо действеннее пол-пыль-проветривание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня аппарат солнышко модель кажется 04. Там и помещение можно обеззаразить и нос-горло . для помещения ни разу не использовала,считаю,что дома гораздо действеннее пол-пыль-проветривание Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.