Ржевский Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Понятно. Таким образом, нет причин, по которым Путин может не устроить тебя, как монарх. Десятину (а скорее всего, лишь сотину или тысячину) он уже взял с нас и воцарился. Есть еще один ма-а-аленький нюансик, которому всегда и во все времена придавалось первостепенное значение: происхождение, кровное родство. Именно поэтому у нас классической монархии не будет, увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть еще один ма-а-аленький нюансик, которому всегда и во все времена придавалось первостепенное значение: происхождение, кровное родство. Именно поэтому у нас классической монархии не будет, увы. Угу. Да и Эрмитаж мы русовским ставленникам еси чо фиг вернем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тыкните плз на карте, где стоянка у измайловского парка. что-то я в последний раз не нашла, где там нормально встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тыкните плз на карте, где стоянка у измайловского парка. что-то я в последний раз не нашла, где там нормально встать улица Московский проспект. Там есть стоянка, 50 рублей. Многие вдоль улицы ставят. Если не будет места проезжайте до конца и налево, там паркуйтесь вдоль улицы изм. Зверинца.И недельку назад видел купоны на скидки на аттракционы в парке, на групоне или биглионе. Может ещё есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 улица Московский проспект. Там есть стоянка, 50 рублей. Многие вдоль улицы ставят. Если не будет места проезжайте до конца и налево, там паркуйтесь вдоль улицы изм. Зверинца. И недельку назад видел купоны на скидки на аттракционы в парке, на групоне или биглионе. Может ещё есть. спасибо. парковку нашли, купонами воспользовались. купонами первый раз, удивилась, что на месте нужно доплачивать. т.е. экономия минимальна. но все-таки есть. спасибо п.с. а что за зверинец? мы его тщетно искали, но не нашли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 где купить воздушные шары подешевле? надо штук 100 (двух цветов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 где купить воздушные шары подешевле? надо штук 100 (двух цветов) В Метро продаются упаковки по 100 штук. Цену забыл, но недорого. Рублей 200-300 может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В Метро продаются упаковки по 100 штук. Цену забыл, но недорого. Рублей 200-300 может быть. о, спасибо. надо заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, во сколько обходится установка счетчиков воды суммарно (2шт), со всеми монтажами и прочим. ТСЖ мне сейчас 5000 насчитал (+мои счетчики), мне кажется дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, во сколько обходится установка счетчиков воды суммарно (2шт), со всеми монтажами и прочим. ТСЖ мне сейчас 5000 насчитал (+мои счетчики), мне кажется дороговато Вы обратитесь к другому сантехнику, хоть "Сергеичу" - у нас на сайте есть. Он посмотрит что у вас там, посчитает. Не видав ваши трубы, сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.