Ромашка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Руслан, не подскажите где есть нормы на шумовые работы" в высотках. ( Да перфораторы и дрели достали)Где то раньше видела инфу, сейчас не могу найти....Если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Руслан, не подскажите где есть нормы на шумовые работы" в высотках. ( Да перфораторы и дрели достали) Где то раньше видела инфу, сейчас не могу найти.... Если можно Недавно приняли закон в области, нормы там есть, но что вы будете с ними делать Они не драконовские, шуметь в дневное время разрешают.Всегда проще договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Руслан, не подскажите где есть нормы на шумовые работы" в высотках. ( Да перфораторы и дрели достали) Где то раньше видела инфу, сейчас не могу найти.... Если можно http://www.attractif.ru/biblio.php?id=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чистку дивана на дом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подскажите плз человеку, упавшему с Луны. ) Куда-кому звонить, чтобы оплата воды по показаниям счетчиков велась? Счетчики есть, а дальше? У нас ГСЭ. В диспетчерскую им звоните, придут опломбируют, показания будете передавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Недавно приняли закон в области, нормы там есть, но что вы будете с ними делать Они не драконовские, шуметь в дневное время разрешают. Всегда проще договориться. не о чем) пс: какой Закон и о чем?))) Я сегодня белку в Пестовском парке с руки кормила)....Для Вас Рус - for policy - No comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я сегодня белку в Пестовском парке с руки кормила) Инкубационный период бешенства, переданного через ослюнение кисти руки больным животным составляет от 10 дней. При проявлении первых симптомов больному помочь невозможно, лечение направлено на облегчение страданий умирающего. Срочно за инъекцией антирабического иммуноглобулина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Инкубационный период бешенства, переданного через ослюнение кисти руки больным животным составляет от 10 дней. При проявлении первых симптомов больному помочь невозможно, лечение направлено на облегчение страданий умирающего. Срочно за инъекцией антирабического иммуноглобулина! можно я Вам дам телефон психотерапевта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 можно я Вам дам телефон психотерапевта? Вашего? Давайте! Упрекну его в некомпетентности 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это походу другая белка. Синяя. до хрена ты на вопросы ответил?))))) Тему хоть осилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.