Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в метро в том году с сеткой были. цена в районе 1500 примерно была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в метро в том году с сеткой были. цена в районе 1500 примерно была да, только сетки к ней надо было покупать отдельно (хотя лежали вместе) и т о была акция.. (я хотела купить, уже в тележку положила, а потом поняла без сетки смысла нет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да, только сетки к ней надо было покупать отдельно (хотя лежали вместе) и т о была акция.. (я хотела купить, уже в тележку положила, а потом поняла без сетки смысла нет..) не буду спорить. но хотела купить для шашлыков из-за цены. только из-за того, что достаточно объемная конструкция брать не стала. мне казалось.что 1500 за все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не буду спорить. но хотела купить для шашлыков из-за цены. только из-за того, что достаточно объемная конструкция брать не стала. мне казалось.что 1500 за все. да, там был хитрый ценник, сама хотела купить вспомнила.. в комплект входила одна или две сетки, а остальные надо было (при желании) отдельно (около 400-500 р за сетку или стенку.. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо. Я сейчас посмотрела по интернет магазинам, там 3000 с лишним. Сетка. Тысяча и правда как-то фантастично. Мы в том году купили такую, но только с 2 стенками с окошечками за 800р) по акции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мы в том году купили такую, но только с 2 стенками с окошечками за 800р) по акции Где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где?))В метро по акции, 2 стенки есть, а 2 можно было по моему докупить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В метро по акции, 2 стенки есть, а 2 можно было по моему докупить Понятно. Спасибо. Выше тоже об этой акции говорят. Будем надеяться, что может в этом году тоже будет. Если кто увидит, напишите пож-ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 что сегодня горело в районе станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 По какому адресу находится обьект мкрн. Ольгино, корп.13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.