987654L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может кто подскажет, где на форуме обсуждали проведение детских праздников с аниматорам, не могу что то найти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может кто подскажет, где на форуме обсуждали проведение детских праздников с аниматорам, не могу что то найти . http://www.olgino.info/forum/topic/18455-посоветуйте-аниматоров-на-детский-праздник-до/?hl=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 http://www.olgino.info/forum/topic/36018-где-и-как-отметить-день-рожденье-ребенка/?hl=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80#entry865742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Liya, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как вы пользуетесь поиском? Я сколько ни пытаюсь, даже название темы пишу правильное в поиске, но мне выдает все что угодно, но не то, что нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Используйте галочку "поиск только по названиям тем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А почему разметку во дворе 10 12 домов только частично сделали? И асфальт в одном месте только сменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @-GALKA-, Вам нужен НЦ-20 напрягающий цемент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, где купить такую штуку Желательно закрытую и (есть сетки, а бывают закрытые с окошечками) с окошечками. За разумные деньги (нужен всего 1 раз в год ) Друзья говорили видели вроде в метро (?) по акции за 1000 рубликов. Мы в метро не бываем. Если кто ездит, посмотрите пожалуйста, есть там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, где купить такую штуку 51b5e0ba124f6.jpg Желательно закрытую и (есть сетки, а бывают закрытые с окошечками) с окошечками. За разумные деньги (нужен всего 1 раз в год ) Друзья говорили видели вроде в метро (?) по акции за 1000 рубликов. Мы в метро не бываем. Если кто ездит, посмотрите пожалуйста, есть там нет. в Метро есть, но сетки и стенки к ней продаются отдельно обычно и получается дороже 1000 за эти деньги с сеткой и закрытые не купите, только без.. целиком с сеткой или окошечками около 3000-5000 р. стоит .. или ищите акции подешевле (в инете можно посмотреть .. ) ещё бывают в ОБи, Леруа Мерлен, Ашане, Костораме и т.д.. ну и в простых магазина (дороже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в Метро есть, но сетки и стенки к ней продаются отдельно обычно и получается дороже 1000 за эти деньги с сеткой и закрытые не купите, только без.. целиком с сеткой или окошечками около 3000-5000 р. стоит .. или ищите акции подешевле (в инете можно посмотреть .. ) ещё бывают в ОБи, Леруа Мерлен, Ашане, Костораме и т.д.. ну и в простых магазина (дороже) Спасибо. Я сейчас посмотрела по интернет магазинам, там 3000 с лишним. Сетка. Тысяча и правда как-то фантастично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.