-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так мы про Казань не только в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так мы про Казань Кроме казанского клиента, Ира и про других татар писала. Все ли они проживают в столице республике Татарстан, не было уточнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кроме казанского клиента, Ира и про других татар писала. Все ли они проживают в столице республике Татарстан, не было уточнено А Вы, Петр, зануда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А Вы, Петр, зануда ага, я я такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 осталось уточнить едят ли много сладкого в сабантуй ? речь шла о больших закупках в мае, может и на июнь.. как вариант.. неужели тут нет татаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так у них вроде свое местное сладкое - чак-чак) у меня тоже вопрос - дайте актуальные телефоны такси в ЖД. Сейчас минут 20 пыталась дозвониться по телефону, что есть у меня - занято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так у них вроде свое местное сладкое - чак-чак) у них наверное самое большое потребление по сладкому по ПФО точно, так что завозному они тоже не чужды а про праздник мне сказали, что они в этот праздник ВСЕ едят и угощают именно сладкого... про такси дождик же пошел, вот и аврал у всех 8-901-547-75-77 8-495-506-31-81 8-495-778-12-45 8-495-522-47-25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что теперь делать с кровавым путинским режимом (теперь - это когда он окончательно победил белоленточников)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что теперь делать с кровавым путинским режимом (теперь - это когда он окончательно победил белоленточников)?Жить и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чего? Лучших времён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.