Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой большой праздник в мае у татар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Понятно. А где есть киви-терминал? В Европе по-моему стоит?.. Но тогда нужно еще завести этот свой кошелек? Карта: https://qiwi.com/replenish/terminals.action?lat=55.74844415362774&lng=37.9851279968034&zoom=16&owners=1&owners=16&owners=24&ownerId=1&id=9598594&cluster=0 Да, но его завести очень легко. Какой большой праздник в мае у татар ? Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Присоединяюсь к вопросу клиент из Казани (по работе) в трубку пробубнил что в мае будет праздник большой у них (что то татарское) и он типа к нему будет тариться много ... а я не расслышала какой.. хочу под енто дело и других татар потеребить с заказами, а гугл чего то как то не точно говорит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 клиент из Казани (по работе) в трубку пробубнил что в мае будет праздник большой у них (что то татарское) и он типа к нему будет тариться много ... а я не расслышала какой.. хочу под енто дело и других татар потеребить с заказами, а гугл чего то как то не точно говорит ... может 9 мая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может 9 мая?)) неа, ) что то татрское пробубнил.. я поэтому и не запомнила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за киви. По праздникам, может Мирадж? Еще есть какой-то 6 мая. Там внизу табличка http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC%F1%EA%E8%E5_%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за киви. По праздникам, может Мирадж? Там внизу табличка http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC%F1%EA%E8%E5_%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8 так я тоже рыла там.. но везде без даты ..(или я привыкла к православному календарю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чего то комп заглючил с ответом.. я по гуглу смотрела, там все праздники без даты.. короче ещё инфа по этому празднику, в этот день татары едят много сладкого .. сабантуй? или что ещё? кто знает поточнее, чтобы впросак не попасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сабантуй летом, в конце июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сабантуй летом, в конце июня не только в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.