К@рина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вам тогда без разницы время и дни приема. топаете в канцелярию - там проверят. а вообще на сайте фссп просто по своим данным поищите исполнительные производства. если есть ограничение, то есть и производство. и оно найдется на сайте. если нет ограничения, то производства либо нет, либо оно "в процессе", т.е. уехать спокойно сможете. ФИО убрала, остальное выдает Так у них там вообще все закрыто. 2 раза там уже были. Завтра уточню по Вашему вопросу и отпишусь Спасибо большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ограничение на выезд налагается только в случае, если сумма ваших задолжностей более 10 тыс рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ФИО убрала, остальное выдает Безымянный.JPG Так у них там вообще все закрыто. 2 раза там уже были. Спасибо большущее! Выдает только что штраф не оплачен? Ограничения нет, правильно понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выдает только что штраф не оплачен? Ограничения нет, правильно понимаю?! Незнаю, про ограничения вроде не написано ничего. Написано штраф 300 р. Всё, что на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На мне тож висит штрафов тыщ на 5-6 суммарно и ничего. Выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На мне тож висит штрафов тыщ на 5-6 суммарно и ничего. Выпускают. На сайте у них, как у меня тоже есть? ограничение на выезд налагается только в случае, если сумма ваших задолжностей более 10 тыс рублей. Это точно? Мы уже весь интернет перерыли везде говорят по-разному. Даже из-за 10 рублей долга могут не выпустить, если вы есть в списках... Незнаю кому верить, однако скоро узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На сайте у них, как у меня тоже есть? Это точно? Мы уже весь интернет перерыли везде говорят по-разному. Даже из-за 10 рублей долга могут не выпустить, если вы есть в списках... Незнаю кому верить, однако скоро узнаем http://kremlin.ru/acts/18891 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На сайте у них, как у меня тоже есть? Незнаю кому верить, однако скоро узнаем "Нельзя никому верить, мне-можно". Борман. Я свои долги знаю: по гаи- есть прога на айфоне- ввожу номер прав- выдает список долгов. Ну и еще пара долгов тыщи на 2-3 есть. Суммарно около 5-ки вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://kremlin.ru/acts/18891 Долго мы это искали и все никак не могли найти. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , Доброе утро! Можете спокойно выезжать из страны - ограничение на выезд приставы устанавливают только при задолженности более 10 тыс. рублей! Если у Вас сохранилась копия оплаченной квитанции, то тогда напишите заявление/претензию на электронную почту наших приставов с отсканированной Вашей квитанцией! Так будет проще для Вас и быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.