-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неужто проблема купить щетки для Сида? Для человека с интеллектом, брр интернетом . Неужто обязательно нужно "принизить" человека своими комментариями? Это для поднятия собственной самооценки? Для вас это просто, а для меня просто борщ сварить, но если Вы меня спросите как это сделать, я вам объясню подробно, хотя уверена в инете есть миллион рецептов. Ну мы же по-соседски тут.... всем кто ответил - спасибо! заказала еще вчера в экзите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я не принизил. Это была часть фразы из "Служебного романа" (с) и смайлик. Да и ответил вам про Ексист. Рад, что все хорошо завершилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поделитесь, где в ольгино можно закупать мясо (курица, говядина и баранина, редко свинина). оптовые закупки особо не интересуют, не люблю замораживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поделитесь, где в ольгино можно закупать мясо (курица, говядина и баранина, редко свинина). оптовые закупки особо не интересуют, не люблю замораживать) на маяковской магазин фермач. здесь есть тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я не ценитель свежака и не особый мясоед, покупаем курицу и фарш в основном, в Атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в ашане раньше мясо покупал, потом попробовал фермерское (мясная лавка была неплохая рядом) отличия во вкусе и в количестве оставшегося мяса после жарки))) и в цене тоже кстати. когда по дороге, вообще удобно-зашёл, купил принёс, помыл, пожарил/сварил, сожрал) маяковского 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в ашане раньше мясо покупал, потом попробовал фермерское (мясная лавка была неплохая рядом) отличия во вкусе и в количестве оставшегося мяса после жарки))) и в цене тоже кстати. когда по дороге, вообще удобно-зашёл, купил принёс, помыл, пожарил/сварил, сожрал) маяковского 18? поликлиника маяк 9 корп 1, а это дом рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Неужто обязательно нужно "принизить" человека своими комментариями? Это для поднятия собственной самооценки? Для вас это просто, а для меня просто борщ сварить, но если Вы меня спросите как это сделать, я вам объясню подробно, хотя уверена в инете есть миллион рецептов. Ну мы же по-соседски тут.... всем кто ответил - спасибо! заказала еще вчера в экзите Неужто обязательно нужно "принизить" человека своими комментариями? Это для поднятия собственной самооценки? Для вас это просто, а для меня просто борщ сварить, но если Вы меня спросите как это сделать, я вам объясню подробно, хотя уверена в инете есть миллион рецептов. Ну мы же по-соседски тут.... всем кто ответил - спасибо! заказала еще вчера в экзите В оригинале лежит бош. Если бы раньше увидел тему - скинул бы номер по каталогу боша - в полтора раза бы дешевле получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поликлиника маяк 9 корп 1, а это дом рядом спасиб! как раз на днях заканчиваются припасы. надоело ездить в мск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасиб! как раз на днях заканчиваются припасы. надоело ездить в мск))) если на машине, то сновной их магазин в новом милете(тоже есть тема про него). я продолжаю ездить туда,т.к. выбор все же там больше и даже если что-то закончилось, несут из закромов, но по выходным и нороду море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.