tcpap Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За чей счет слив воды как нибудь посчитайте сколько воды в стояке и сколько она стоит =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как нибудь посчитайте сколько воды в стояке и сколько она стоит =)))) НУ, это уже совершенно отдельная песня, о себестоимости оказываемой услуги, работники же УК будут упирать на то, что "они люди маленькие, им начальство утвердило тарифы на доп.услуги: 21. Слив, опрессовка и заполнение стояка отопления, ХВС и ГВС за один стояк = 1000-00 руб они де обязаны строго следовать..."А какова себестоимость "потерянной воды" + время работников на "два раза сходить в подвал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Еще раз повторю: - "пароль" или "заветные слова", который в 9 из 10 случаев ставят на место работников УК в данном вопросе, звучит как: - "...а Постановление 491 Правительства РФ говорит...", в моем личном случае, мне даже не дали закончить фразу, тут же стали извиняться и говорить: - "Ой, Вы знаете, мы Вас не так поняли..." +1...меня не так поняли) сказали, что да - краны это их, купят-поменяют...все бесплатно завтра буду ждать это чудо! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А кто сломал? Если вы, вам и менять. Или оплачивать работы по замене, меняют они пусть сами. Если вы не виноваты, выше все правильно рассказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 +1...меня не так поняли) сказали, что да - краны это их, купят-поменяют...все бесплатно завтра буду ждать это чудо! спасибо!!! Галь, а слив стояка за чей счет? и кто сломал краны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А кто сломал? Если вы, вам и менять. Или оплачивать работы по замене, меняют они пусть сами. Если вы не виноваты, выше все правильно рассказали. Ну это как в анекдоте - один сломал, другой потерял)) Как понять - кто сломал? Это запорные краны, их так просто не сломать. Испортились, появилась ржавчина, перестали перекрывать воду Галь, а слив стояка за чей счет? и кто сломал краны? После того, как поговорила с гл.инженером и напомнила ему про постановление, то слив стал так же за счет УК До этого обозначали ценник в 500руб/стояк В выхи пришли, краны поменяли (принесли свои). Единственное, что открутили часть от крана до фильтра и прикручивать назад не стали - мол, это уже ваши проблемы. И кран другой поставили - надо переходник покупать. Так же сняли пломбы, сказали, что после того, как все прикрутим, позвонить и сказать, что нам меняли краны - придут, опломбируют бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 где здесь темка была про админов желдоровского сайта? не могу найти.. хочу пар выпустить там .. тем-более знаю что они читают иногда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Где в Железке можно накачать гелием шарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Где в Железке можно накачать гелием шарики? в эдельвейсе на 4 этаже. может кто не знает -балоны с гелием бывают напрокат.на больших объемах в разы дешевле выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо, Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.