rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Руслан, почему ты не хочешь размещать мою рекламу? Хочу, очень хочу! Но видимо время было такое когда я мог только урывками уделять тебе внимание, вот и затянулось всё, а потом я забыл - каюсь. Прошу меня извинить.И ты начал всё это к политике привязывать, и я признаюсь немного испугался - подумал "ну его нафик" По-моему мы остановились на том, что нужно сделать баннер и запустить, да? Если ты принимаешь мои извинения и не будешь привязывать мою безалаберность к политике, или каким-то личным отношениям - постараюсь вечером сделать, но есть ещё один баннер в очереди перед тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу, очень хочу! Но видимо время было такое когда я мог только урывками уделять тебе внимание, вот и затянулось всё, а потом я забыл - каюсь. Прошу меня извинить. И ты начал всё это к политике привязывать, и я признаюсь немного испугался - подумал "ну его нафик" По-моему мы остановились на том, что нужно сделать баннер и запустить, да? Если ты принимаешь мои извинения и не будешь привязывать мою безалаберность к политике, или каким-то личным отношениям - постараюсь вечером сделать, но есть ещё один баннер в очереди перед тобой... А я уж сам было подумал, что меня тут видеть не хотят из-за собственного взгляда на политические события ) Баннер делать не надо, уже готов. Я тогда финансы подобью и свяжусь потому что задолбали вы все уже везде своей сплошной рекламой ! ))))) Моя реклама не обещает сказок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Баннер делать не надо, уже готов. Я тогда финансы подобью и свяжусь Ок! С готовым баннером всё гораздо проще, запустим за 10 минут. Высылай прямо сейчас и запустим, с финансами можно позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ок! С готовым баннером всё гораздо проще, запустим за 10 минут. Высылай прямо сейчас и запустим, с финансами можно позже. Исходники нового баннера у конкурентов в Желдор онлайн, я у них заберу тогда и передам. http://www.zheldor.info/img/place/gorokno/rehau2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Исходники не нужны .я уже сам изъял - пиши в личку какую ссылку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Прувет Руслан!!! Ээээээ.... Тут мне брак пришёл, хочу поменять. Точней мне уже выслали новый, но я обещал вернуть брак в зад. Это как реально? И дорого? Мне к Китай. Вес маленький. Да и с нашей почты отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да и с нашей почты отправлять? Сань , ты можешь им конечно и диэчелем выслать , но тока вопрос зачем , даже если обещал , они уже наверняка про твой брак забыли и списали , если ты конечно не магнитолу ккуюнить баксов за 500 - тыщу заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Прувет Руслан!!! Ээээээ.... Тут мне брак пришёл, хочу поменять. Точней мне уже выслали новый, но я обещал вернуть брак в зад. Это как реально? И дорого? Мне к Китай. Вес маленький. Да и с нашей почты отправлять? всё просто, иди на нашу почту говори адрес, это недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всё просто, иди на нашу почту говори адрес, это недорого. 300 рублей я за какую-то мелочь с DX отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 rus, в жел-доре продают гитары? нужно классическую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.