kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 почему ты разговариваешь как навальный? ну думаю ты намек понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет я не понял намека. Я просто отвечаю на вопросы в этой теме. Дворники ничего не будут делать с собаками, еще раз повторяю. На это есть специальные службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Руслан. Вопрос) Можно проходить тех.осмотр авто в Москве, если прописка в Ж. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Руслан. Вопрос) Можно проходить тех.осмотр авто в Москве, если прописка в Ж. ? Новые правила: Статья 17. Условия проведения технического осмотра 1. Технический осмотр проводится по выбору владельца транспортного средства или его представителя любым оператором технического осмотра в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Новые правила: Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 rus! не найду тему про счетчики на воду. решили поменять счетчики горячей воды. и не знаю какой выбрать, чтобы служил подольше с нашей плохой водой... может посоветуешь название счетчика или где тема про счетчики? попутно вопрос- почему у нас вода не хлорированная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rus! не найду тему про счетчики на воду. решили поменять счетчики горячей воды. и не знаю какой выбрать, чтобы служил подольше с нашей плохой водой... может посоветуешь название счетчика или где тема про счетчики? попутно вопрос- почему у нас вода не хлорированная? Мой вопрос пока без ответа- не могу найти тему про водосчетчики.("сломались счетчики на воду") поиск на дает вообще никаких результатов, кроме сегодняшних сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мой вопрос пока без ответа- не могу найти тему про водосчетчики.("сломались счетчики на воду") поиск на дает вообще никаких результатов, кроме сегодняшних сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Руслан, почему ты не хочешь размещать мою рекламу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 потому что задолбали вы все уже везде своей сплошной рекламой ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.