Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мужчина. Я поняла. Но Красный Логан - исключительно твое творение! И он один! Кому даешь рулить - признавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, их "Автофрамос" делает, продают любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, их "Автофрамос" делает, продают любому желающему. Блин, а я то и не знала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я поняла. Но Красный Логан - исключительно твое творение! И он один!Кому даешь рулить - признавайся! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :angry: Так это Вы на логане ездите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так это Вы на логане ездите??? Нет не я . А в чем особенность красного логана? Их полно. Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наташа темы перепутала :angry: Мой фанклуб здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наташа темы перепутала Мой фанклуб здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2816 Вот чего я перепутала - так это владельцев Логанов. Прикинь бы - если бы я не в очках была - как мужичка бы приветственными криками испугала бы ночью. А он из машины возьми да выйди - и в половину тебя короче. Конфуза вовремя удалось избежать. Теперь мне мысль покою не дает - машина твоя, а тебя в машине нет :angry: Или не твоя? Тогда где твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос: Руслан, как думаешь, нам вернут обратно время? или теперь так и будем зимой мучаться на летнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Теперь мне мысль покою не дает - машина твоя, а тебя в машине нет :angry: Или не твоя? Тогда где твоя? В следующий раз обрати внимание на номер, у моей 853. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.