rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему не горят фонари вдоль автодороги между частным сектором и новыми домами по ул. Граничной?С жалобой на это нужно звонить в городскую администрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что это за значок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что это за значок?Какой-то ФСБ-шный памятный знак, их много разных: http://breget.ru/catalog/173/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Андрюх, насколько я помню, с запчастями к икее всё было кисло. Их босс не заморачивается насчёт постпродажного обслуживания.Если что и сможет помочь, то это наверно звонок в http://service.ikea.ru/ есть надежда на то, что это всё же наше пр-во и китайские комплектующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 есть надежда на то, что это всё же наше пр-во и китайские комплектующие. дерево наше стопудняк (это я читал), а вот фурнитура....фиг его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Думаю, у Икеи всё своё, нестандартное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда уйдёт Путин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда уйдёт Путин ? Сам он никогда не уйдет. Но уйти его вынудят обстоятельства, да. Думаю это произойдет в течение 2 лет (осторожный прогноз). Но я бы ставил на весну 2013-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Руслан, а кто еще у нас во дворе ездит на Красном Логане??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Руслан, а кто еще у нас во дворе ездит на Красном Логане???Мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.