chirrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я храню их в Оутлуке. Короч с утлуком абра кадабра получаеться. Все имена приходиться ручками переписывать. Не вариант. У мя в старом телефоне более двухсот контактов которые нужно перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Короч с утлуком абра кадабра получаеться. Все имена приходиться ручками переписывать. Не вариант. У мя в старом телефоне более двухсот контактов которые нужно перекинуть. Ну да. Я когда на эту схему переходил - перенес их с телефона, почистил поправил. И с тех пор просто привык их вести в одном месте - а с отображением уже на девайсах разбираюсь по факту. В оутлуке мне нравится тем что я могу их легко перенести. Например с сервера рабочего Exch на домашний Оутлук. Бэкапить удобно - слил в pst файл и все. Новый телефон был - пока игрался с синхронизацией - он мне дубли залил в оутлук. А пофик - снес все, и залил из бэкапа - удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саша, у тебя ж мтс? дык там есть услуга "вторая память"пс. Олег. ни фига не скидываеться. Пишить чё "у мэнэ патроны не той системы" Тел. Моторолка Z3 слайдер. У них в списках такой поддерживаеться, а в реальности нет Во засада. Теричи надо опять искать установочную прогу, подключать тел к компу и копировать на комп и т.д. Короч пляски и бубны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тел. Моторолка Z3 слайдер. У них в списках такой поддерживаеться, а в реальности нет Дык для телефонов - есть же какая то универсальная прога. Она понимает дофига моделей - ею из оутлука легко контакты слить.p.s. вспомнил. Это был MOBILedit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саша, может это тебе поможет: http://www.google.com/support/forum/p/Goog...b7c52&hl=en Инструкция как с Гуглом синхронизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сидит скучающий Саша вместо продавца за прилавком и пишет в инет.. (видела тебя сегодня и по времени совпало с постами в теме.. ) Да да Только не вместо продавца, а как контролирующий орган- дирехтор так сказать Ну и по совместительсву типо ИТР с немного кривыми руками Любящий как и любой планктон паралельно сидеть на форумах Ну и глазастая ты Ирочка Есть ли какие подводные камни при записи информации на HDD (ограниченный срок хранения диска, размагничивание его или ещё чего)? У мя ХДД пролежал восемь лет и вся инфа сохранилась. Хотя что он только и не пережил когда валялся даже два года балконного хранения. Я про него ваще забыл. Нашёлся при переезде Теперь он успешно работает в магазине. Я на него ИБ 1с ки бекаплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дом 14 видно на карте: http://maps.yandex.ru/-/CBeiiBMD лады, спасибо хоть на этом, дело в том что в этот дом уже заселен, недавно на форуме Жиркова задали такой вопрос, когда будут переселять из ветхого жилья дома которые идут под снос, к стати моя развалюха тоже подлежит сносу, но дело не в этом , Жирков ответил, только вот не понятно где этот дом, ведь застройщик СУ-155 еще не начинал строительство это дома, зачем людям он морочит голову не понятно, сегодня все строительство облазил в Ольгино, посмотрел дом № 13 красавец, рядом с моим домом стоит, а 14 дома третий сектор мик-Ольгино нет, мда, кому верить? извини деда если что не так написал, можешь удалить. Вот его ответ на наш запрос: Виталий Михайлович. В список включены дома, которые должны не только быть расселены, но и снесены. Упомянутые Вами дома №№ 13. 46, 48 еще не снесены. Что касается домов №№ 40, 41, 35, 36, 37 - указанные дома попадают в 3-й сектор микрорайона Ольгино , по которому Инвестор- Застройщик уже определен. По графику, предоставленному Застройщиком дома № 35, №40 переселяется в дом №14 до конца первого квартала 2012 года, дома № 39, №41 в дом №14 до конца первого квартала 2013 года, дома 36, № 37 переселяются в строящиеся дома №№13, 57 в этом году. Отмечу только, что это предварительные сроки расселения согласованные с администрацией Инвестором-Застройщиком и, возможно, ещё будут незначительно уточняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может стоит сделать на сайте тайную голосовалку, как на выборах 4-го декабря. Будет свой Экзитпол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что лучше: xbox360 или SONY PLAYSTATION 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что лучше: xbox360 или SONY PLAYSTATION 3? Какие игры боьлше нравятся? Есть ли конкретные фавориты в играх, или типы игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.