ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Проверила, через сайт Грамота. ру. Мой ответ верный: Ответ справочной службы русского языка Верно: согласно плану-графику. Такое склонение зафиксировано в "Русском орфографическом словаре". Изменено 22 мая, 2015 пользователем ENNY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ENNY, спасибо [emoji4] забыла совсем про этот сайт. Я то думала, что у меня нет проблем с русским языком ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ENNY, спасибо [emoji4] забыла совсем про этот сайт. Я то думала, что у меня нет проблем с русским языком ))) Я люблю русский язык. Напоминает лотерею )))). Люблю проверять себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто-нибудь знает как в WatsApp заблокировать контакт, чтобы он ни позвонить ни написать мне не смог? В телефоне контакт заблокирован, а через WatsApp напоминает о себе (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Попробуйте так:WhatsApp > Настройки > Учетная запись > Приватность >Заблокированные, далее выберите Добавить новый... чтобы добавить контакты из адресной книги в список заблокированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чат - меню - заблокировать Меню это три точки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто-нибудь знает как в WatsApp заблокировать контакт, чтобы он ни позвонить ни написать мне не смог? В телефоне контакт заблокирован, а через WatsApp напоминает о себе (( Настройки-учетная запись-конфиденциальность-заблокированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @rus, @alox, спасибо!!! @К@рина, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, адрес и тел СЭС нашего. почему-то не находится именно железкинский. и второй вопрос, кто детей в лагерь уже отправлял, требуют справку определенной формы, я записалась в медгарант к врачу, пойдет ли справка из платного центра? так же требуют справку из СЭС. в рабочее время мне туда не попасть, СЭС платным ничем не заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТетяМотя Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, адрес и тел СЭС нашего. почему-то не находится именно железкинский. и второй вопрос, кто детей в лагерь уже отправлял, требуют справку определенной формы, я записалась в медгарант к врачу, пойдет ли справка из платного центра? так же требуют справку из СЭС. в рабочее время мне туда не попасть, СЭС платным ничем не заменить? Форма справки 079/у? Ее нужно взять у школьной медсестры. А из СЭС, наверное, справка об отсутствии контактов с инф. больными? Можно взять у участкового педиатра не больше, чем за 3 суток до отъезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.